30%OFFクーポン発行中♪【完売御礼☆売り切...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30%OFFクーポン発行中♪【完売御礼☆売り切れ終了】2021年度版★A3 壁掛けカレンダーTomoko Hayashi・トモコ Syun-ka 旬果 クローズピン メール便不可◆宅配便発送指定商品

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-10-19

かわいい♪
とっても可愛いです♪2020年のカレンダーでなかなか気にいるものがなく探していてhayashi tomokoさんの同じシリーズを見つけ購入!2020年はなかやか気に入るものと出会えず、1月のカレンダーをほぼ見なかったので、来年のものを早々と購入しました(*´∀`*)!とっても気に入っています!

4 2020-12-29

すごく気に入っているので3年連装で購入しています。
欲を言えばもうちょっと新しいデザインもあると嬉しいなー。
紙質がいいので封筒を作ってフリマで本が売れた時に使っています。

5 2019-12-20

リピート
2年目の、購入です。とても可愛いので、お気に入りです。

• 32556201さん
  • 32556201さん

5 2020-01-28

素敵な心遣い
手書きのめっせーじと、おまけまで入れて頂いてほっこりしました☆
可愛いカレンダーを買ったので、大切に1年間使いたいと思います、ありがとうございます♡

• ダン0341さん
  • ダン0341さん

4 2020-01-14

イメージ通りの商品でした!
満足しています!

5 2020-01-06

部屋が明るくなる
迅速な対応で届きました。
部屋が明るくなり果物好きな子どもも喜んでいます。
このショップでの購入は2年連続ですが、さりげない心遣いが嬉しいです。来年のカレンダーも購入したいと思っています。

5 2019-12-28

可愛い
昨年とても可愛い買ったので連続して購入しました。
一枚だけ今年と被っていましたが好きな柄だったのでOKでした。

5 2017-11-10

去年に引き続き、今年もtomokoさんのカレンダーを購入しました。
壁掛けのこちらはリビングの壁に使用しています。
日付の文字も小さすぎず少し離れた場所からでも見ることができますし、
書き込むスペースもあるのでとても重宝します。
毎月めくるのが楽しみなカレンダーです。
特に今年は好みのデザインで色々と買いたくなってしまいます。

5 2018-12-14

めっちゃ可愛い💕
今まで、ラッセンのカレンダーを、使っていましたが、気分転換!
始めて買ってみました。大きさも、丁度良いし
とにかく絵が可愛い💕
来年も購入決定やね

5 2018-01-16

壁掛けでスケジュールが書き込めるものを探していたところ、こちらの絵に一目惚れしました。フレッシュな果物が可愛い!色彩もタッチも素敵!大変気に入りました!