New★2020年度版★A3 壁掛けカレンダーTomo...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ka-ku-さん
  • ka-ku-さん

5 2018-12-14

めっちゃ可愛い💕
今まで、ラッセンのカレンダーを、使っていましたが、気分転換!
始めて買ってみました。大きさも、丁度良いし
とにかく絵が可愛い💕
来年も購入決定やね

5 2018-01-16

壁掛けでスケジュールが書き込めるものを探していたところ、こちらの絵に一目惚れしました。フレッシュな果物が可愛い!色彩もタッチも素敵!大変気に入りました!

5 2017-11-10

去年に引き続き、今年もtomokoさんのカレンダーを購入しました。
壁掛けのこちらはリビングの壁に使用しています。
日付の文字も小さすぎず少し離れた場所からでも見ることができますし、
書き込むスペースもあるのでとても重宝します。
毎月めくるのが楽しみなカレンダーです。
特に今年は好みのデザインで色々と買いたくなってしまいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景