asano yoshida・吉田麻乃 ポストカード イ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円  買い物かごに入れる

5 2020-04-15

動物好きにはたまりません
どれも可愛くて、8枚とも購入しました。動物が大好きなので、こちらをこちらを見つけた時、一人ではしゃいでいました。最近、ハガキも手紙も書かなくなってしまったけど、励ましたい人がいるので、また昔の様に書いて送ろうと思っています。
そして、心のこもった手書きのメッセージと、可愛いハガキをありがとうございました。

5 2020-05-11

素敵
とても素敵なポストカードでした。わたしも誰かからいただきたいくらいです!

5 2020-04-16

可愛いです
フラミンゴ、バク、クジラを購入しました。可愛くて自分用にしたいですが、大事な方へのメッセージを書きたいので使わせていただきます。スタッフさんの直筆のメッセージが同封されており癒されました。ステッカ−もありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2020-03-25

とても可愛いポストカードを見つけて、全体種類購入しました(^_^)/
小さな孫あてに、お手紙を出したくて、動物柄のポストカードを探していたので、希望にぴったりです。まずは、わかりやすいゾウさんのカードを出しました。

5 2018-07-30

ジュゴンが好き
ジュゴンのイラストと海の雰囲気がとても良くて色合いが素敵です。

5 2019-01-21

綺麗なイラストです
とても綺麗な色味のポストカードでした。住所を書く方の柄も綺麗でした。どの柄を購入するか悩みましたが、ほぼ全部の柄を注文しました。私のお気に入りはクジラとペンギンです(*^^*)

5 2018-11-08

ジュゴン購入。カラフルで可愛らしく、うつくしいイラストです。

4 2018-09-27

かわいいです
太陽と月、色鮮やかでメルヘンチックでかわいいです。ただ紙の素材が水性ボールペンでは乾きにくくて肝心のメッセージが汚れてしまい残念でした。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

4 2017-08-28

癒される〜
注文番号:271691-20170824-00003701
ほっこり〜優しい気持ちになります。
可愛いポストカード。
今のところ使う予定はありませんが
ディスプレイしてても良いです。
癒されます(´▽`)
可愛いメッセージとポストカード1通入ってました。
プレゼントして頂いたみたいです。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

5 2018-06-10

悩みに悩んで…
注文番号:271691-20180608-00019727
とても癒されるイラストです。悩みに悩んで、バクさんと、ハリネズミさんを購入しました。
ホントに可愛い♪
思わず顔がほころびます(*^^*)宛名を書く面も可愛いですよ。

5 2018-05-04

癒されるイラストがお気に入り
全部が淡い可愛いらしいイラストで特にお気に入りがフラミンゴのハガキです。色使いもキャラクターも可愛いくて部屋に飾ってます。

5 2017-11-15

かわいい動物と優しい色使いに一目惚れしました。梱包が丁寧でメール便も80円と利用しやすく有難いです。

5 2017-06-15

とてもかわいらしいイラストです。
はがきを送るのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード