【メール便OK★送料120円 ※1080円以上のお...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • omutusamaさん
  • omutusamaさん

5 2018-07-18

箔押しが豪華で飴ノ森先生のデザイン・絵と非常にマッチしています。
大切な友達にはこのレターセットを使い手紙を書いていますが、「可愛い」と喜ばれます。本当に可愛いです。

5 2018-04-13

とても可愛いです!
毎回可愛くて癒されています。大切に使いたいと思います^^
お店の方はご親切に毎回おまけも下さってとても嬉しく思っております。
これからも宜しくお願いします^^

5 2017-05-08

可愛いですです!
全種類購入してしまいました。
どれも文句のつけようがない可愛いさです。
見ているだけで癒されます。
通常サイズのレターセットも全種類購入しました。
ちなみに、ミニレターとありましたのでよくある小さなものを想像していましたが、思っていたほど小さくなくて、通常サイズ商品と大きさを比較してみたところ、封筒に関してはどちらも同じ大きさでした。
なので、通常サイズの封筒の中にミニレターを同封することはできません。(私はそういう使い方をしようと考えていましたが、封筒が同じ大きさなので別々に使用しようと思います。)
ミニレターの割に高いなぁと思っていたので、商品を見て納得しました。
購入検討されている方の参考になれば幸いです。

5 2018-01-26

めちゃくちゃ可愛い😍
たけいみき さんのレターセット10種類、飴ノ森ふみかさんのレターセット4種類をまとめてお買い物しました!
到着早かったです☺
中身に「あれっこれ注文してないよね、、?」というのがあったのですが、メッセージと一緒に同封されてて、オマケだったのかな、、?💓
ありがとうございます😊
お二方のいろんなステーショナリーを欲しくなっちゃいました🌟

5 2018-01-20

友人におすそわけ
友人におすそわけしました。可愛い猫ちゃん♪と喜んでくれました。本当に可愛くて癒されます。

5 2017-10-23

可愛いです。
とても可愛くて全部の種類が欲しいぐらいです。
お店の方の対応もとても丁寧でまたお願いします。

5 2017-09-19

使うのがもったいないくらい。可愛いすぎるー!!猫大好きなのと、イラストが可愛いくてとても気に入りました。

5 2017-06-22

やっぱり可愛い!
実物はもっと可愛くて、全種類ほしくなりました♪

5 2017-06-21

素敵☆
迷いに迷って花かごを購入。バラといちごが箔押しでキラキラしていてきれい。一筆箋感覚で使える大きさもいいです。

5 2017-04-18

カワイイ〜〜
画像で見て一目ぼれしたのですが、
実物はもっとかわいいです。
ダイカットのところもカワイイし、
封筒の柄もそれぞれとってもかわいい〜〜
全種類、欲しくなりました〜

5 2017-04-07

なんて、可愛いのでしょう♪
見ているだけで、幸せな気持ちになります。
プレゼントに添えたり、ちょっとしたメッセージにちょうど良いですね。

5 2017-03-29

ちょうどいいミニレター
可愛くて言うことなし。ちょっとした言付け物に凄くいいです。可愛すぎて書くのもったいないくらいです。メール便してくれるのでなかなかかいにいけない私には凄く満足です。このショップさんは安心して購入できるので凄く助かっています。また利用させてもらいます。

5 2017-03-17

可愛すぎて
使えない。でも、これでメッセージもらったらすごく嬉しいと思うので、使うようにも、と3つ買いました飴ノ森ふみかさんの、どれも金箔しあげになっていて、素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット