飴ノ森ふみか・レターセット あめのもりふ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-12

丁寧
メールでしたがとても丁寧な対応でした。商品も早く到着しました。また、手書きのメッセージがとてもうれしかったです。また注文します。

5 2018-08-29

かわいい〜‼
とてもかわいいですね。使うのがもったいないくらいです。本当にありがとうございました。

• omutusamaさん
  • omutusamaさん

5 2018-07-18

箔押しが豪華で飴ノ森先生のデザイン・絵と非常にマッチしています。
大切な友達にはこのレターセットを使い手紙を書いていますが、「可愛い」と喜ばれます。本当に可愛いです。

• tmrsajpさん
  • tmrsajpさん

5 2018-04-19

しっかりとした紙です。とてもかわいいです。

5 2018-01-20

癒されます
可愛すぎてみているだけで幸せです。癒されます。書いているときも癒されます。結局使っちゃうのでまた購入します(笑)

5 2017-05-08

可愛い!
全種類購入してしまいました。
どれも文句のつけようがない可愛いさです。
見ているだけで癒されます。
ミニレターセットも全種類購入しました。
ミニレターとありますが、思っていたほど小さくなくて、こちらの商品と大きさを比較してみたところ、封筒に関しては、こちらの普通サイズのレターセットと同じ大きさでした。
ミニレターの割に高いなぁと思っていたので、商品を見て納得しました。
購入検討されている方の参考になれば幸いです。

5 2017-04-07

とても可愛いです
手元に届いた、こちらのレターセットやカード類が、あまりに可愛くて、眺めていると、癒されますし、幸せな気持ちで一杯になります。
お手紙を書くのが楽しみです。

5 2017-03-21

大満足です
全種類2セットずつ購入しました。PC上で見るよりも、実物のほうがとてもキラキラしていて、何倍もかわいくて、大満足のレターセットでした。特にネコが好きな方にはおススメです。

4 2017-07-01

思ったより小さい
近場に売ってないのでネット購入しました。
かわいいとおもいます。

5 2017-06-11

とても可愛いです。
飴ノ森ふみかさんのイラストに一目惚れをして、全種類のレターセットを
購入いたしました。
レターセットはイラストがとても可愛くて、金箔でキラキラして
とても癒されます。
飴ノ森さんのイラストは、私が幼い頃の少女雑誌の付録のようで懐かしい気分になり届いてからしばらくながめています。
私は数人の方と文通をしておりますので、手紙を書くのがとても楽しみです。
お店の方の対応も、とても親切で気持ちの良いお買い物ができました。
また是非、購入させていただきたいショップです。有り難うございました。

5 2017-09-20

かわいいです
飴ノ森ふみかさんの絵が好きで全種類一つずつ購入しました。
金色箔押しでキラキラしており、便箋が雲の形でとても可愛いです。
友人の誕生日プレゼントに添えたりファンレターを書いても楽しいかと思います。
使い切ったらまた買いたいです。

5 2017-08-25

とても丁寧な対応でした!
迅速かつ丁寧な対応で大満足です!
商品の包装にもとても気を遣っていただき、とても大切に商品を届けていただきました!また、ご好意でおまけにステッカーまで付けていただいた上、とてもご丁寧に手書きのメッセージまで添えられており、お買い物以上にそちらが嬉しかったです(^^)またぜひ利用させていただきます!

5 2017-07-06

可愛い
全種類購入。可愛いです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2017-04-07

可愛いすぎる!
あまりの可愛さに全種類購入しました。
友達に手紙書こうと思います。

5 2017-03-17

みてるだけで幸せです
とにかく、どれも、届いた時から幸せいっぱいです。ずっと眺めていたいです。3セットずつ買ったので、これで、お手紙かいてみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット