1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-04-10

書いていて、癒やされます。
日記は続いたことが無かったのですが、子供が産まれて、1年育児日記を続けられたので、このまま日記を書こう!と探していた時に見つけました。
本当は2年日記を探していたのですが、なかなか良いのがなく、1ページに2日分あるので、これを2冊で1年目は上の段、2年目に下の段と書いてみようかな、と。
使いはじめて1ヶ月になるとこですが、いいね、を3つ探すのが、1日ふり返る時に、良いなぁと思いながら、書いています。
育児日記に比べ、行も多いので、書けるか心配でしたが、子供のことを書いてると、あっという間に埋まってしまいます。
自分のことや、夫のことも時々は書こう!と目標にしつつ、このまま続けていきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿その他