naminamiシリーズ・ナミナミ マグネットブ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-05-13

色も柄もとてもかわいいです。マネークリップとして使いたくて買いました。

• Mika0825さん
  • Mika0825さん

5 2019-04-18

ステキ
最近、読書を始めたのでしおりを購入。
薄くてマグネットで、デザインはとてもステキで他のタイプも好みです。
読書が、さらに楽しくなりそう。
読書好きな方に、プチプレゼントとしてまとめて購入〜

5 2018-06-25

ちょっとした贈り物に
「自分ではなかなか買わないけどもらうと嬉しい贈り物」だと思います。スーパーセールでまとめ買いそちゃいました。どの柄もとても可愛い(けど子供っぽくない)と思います。
いつもながら ショップさんの丁寧なお心遣いに感謝です。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,091

5 2016-03-11

かわいい。
三女の友達へのプレゼントに3種類購入。3人それぞれのイメージで選びました。とても可愛いです。きっと喜んでくれると思います。