Tomoko Hayashi・トモコ マグネットブック...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円(送料別) 買い物かごに入れる
  • akubi6205さん
  • akubi6205さん

5 2018-12-12

可愛いけど品がある
色合いがとても素敵です。
実物の方がより可愛く、品があって大人でも使いやすそうです。
読書好きで読みかけの本がたくさんあるので絵柄違いの物をまた買い集めたいです。

• kolori325さん
  • kolori325さん

5 2018-08-21

可愛い😍
栞なら文庫の中に入ってたりもするし、メモ紙なんかでも大丈夫なんですが。この形だと本も紙も傷まないし、落とすことなく、なんといっても可愛いです!ぺちんと紙を挟む感じも楽しいです。この作家?さんのシリーズがあれば他のものも欲しくなりました。あとおまけのシールとカードのメッセージもなんかプレゼントもらったみたい(購入ですが)で嬉しく感じました。

5 2018-02-03

きれい
とてもきれいな柄で、気に入りました。
読書は趣味なので、趣味のものに使うなら目にはいったときに気分が良くなるものをと選びました。
使用感はごく普通です。簡単に使えてコンパクトに仕舞えて、このタイプのしおりは大好きです。
昔ながらの長方形のも好きですが、持ち運ぶ本にはこちらの方が脱落の危険がよりひくくておすすめです

5 2018-03-22

魅力的なお店です!
プレゼントとして購入したので現物は見ていないのですが・・・迅速で丁寧なお取引、丁寧な梱包に手書きメッセージや嬉しいおまけまで! 本当に感激しています。このお店で取り扱っているお品(文具やカレンダー、日記帳など)はぜひこのお店で購入したいと思っています。