手帳 2020年 スケジュール帳 たけいみき ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

ラブリーな絵柄だけでなく使いやすい手帳
たけいみきさんの絵が好きなことと、この手帳が使いやすいので3年連続で買っています。
この手帳の使いやすいと個人的に思う所は
・1か月のカレンダーが見開きであり、1日づつの予定など書きこめるスペースがある
・1か月のカレンダーの次ページから1週間ごとの大き目スペースの書きこみ欄がある
・月の満ち欠けを現わす新月、満月の表記がある
・パスワードやIDを書きこむページがある
・切り取れるメモのページがある
・ページごとに(今回は各月ごとに)イラストが違うので可愛らしさが長続き
・紙質がしっかりしている
・ビニールのカバーがかかっている
私は2020年、黄色い小鳥を買いました。前年と一昨年がピンク系の柄だったので間違えてしまいがちで違う色を。
やっぱり、可愛くて大好き。

5 2019-11-17

2019年はこのシリーズのうさぎ柄を使ってます。2020年のはウィークリーのうさぎ柄がないので、こちらにしました。表紙はクラシカルですが中はうさぎ柄もあり可愛くて満足しています!お店からのメッセージカードが入っていたのですが、カードが可愛いうえに丁寧に手書きで、とってもハッピーな気持ちになりました。また来年もこちらで購入したいです!

5 2019-10-27

満足!
たけいみきさんのイラストが大好きで使いやすく2年連続こちらの手帳にしました。
月間には予定、週間のところには出来事やちょっとした日記、メモなどを書いています。
早速来年の予定など書き込んでおりますが可愛くて表紙を見ても中を見ても可愛いがいっぱいでうきうきです。
また、ショップの方の手書きのメッセージとおまけを付けて頂けてとてもあたたかい気持ちになりました。こちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2019-10-25

可愛いくって、週間 月間があり、使い勝手が良いと思います

5 2019-10-03

カワイイと 言われます(^-^)v
娘にも購入しました。

5 2019-09-07

可愛くて使いやすい
ここ数年こちらでたけいみきさんの手帳を購入してます。手帳はイラストは可愛くてとっても使いやすいです。色々書き込みたい私にはぴったりな手帳です。らいねんもこちらで購入します!迅速な発送におまけまでありがとうございました(^^)

5 2019-08-30

大満足です
昨年ネットでかわいいスケジュール帳を探してたところ、Clothes Pinさんのサイトで思い通りのスケジュール帳を見つけて購入。現物と共に担当の方からのお手紙とちょっとしたプレゼントが入っていて感動しました。
今年もメールをいただき、嬉しかったので今回も即購入手続きしました。
とにかくデザインがかわいいですし、担当の方からのアフターフォローやメール、手書きのお手紙も毎年嬉しいです(*^^*)
今年も大満足で、これからもずっと利用したいです。

5 2019-08-22

めちゃ可愛いです(o^^o)
たけいみきさんの手帳は過去にも使っていて、今年はリトルローズが今までにない絵柄でしたので購入しました。やっぱり可愛い!毎年手帳はコロコロ変えてしまいますが、2020年はこちらにお世話になります!いい年になりますように☆ショップの手書きのメッセージとおまけの対応が素晴らしいです!また購入の際はよろしくお願い致します(^○^)

5 2019-10-25

綺麗に梱包されていました。可愛いので使うのが楽しみです。

5 2019-10-05

外側もラメがあって可愛らしいですが 内側もイラストも可愛いです。気に入ってます。

4 2019-10-03

かわいいです
どの絵柄も可愛かったけど、ミュージックバードを購入
日記として使うので、週間スケジュールの罫線部分を狭くてがもう少し書き込めると嬉しかったかなーと
思います。それ以外は満足です。

5 2019-09-28

去年こちらで購入しました。今年も手書きのメッセージ等ついてて感激です。

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

5 2019-09-12

ちょっと大きめなので、沢山書き込みたい人には良いと思います。
表紙だけでなく中身もとても可愛くて癒されます。10月から早速使います。

• 橘茉莉さん
  • 橘茉莉さん

5 2019-09-06

毎年たけいみきさんのスケジュール帳を使っています。昨年まではマンスリーを使っていましたが、2020年はウィークリーにしました。
イラストが可愛くて気分が上がります。

• 991959さん
  • 991959さん

5 2019-08-31

毎年デザインが変わり楽しみです。ウイークリータイプ必須です。