手帳 2021年 スケジュール帳 Tomoko Hayas...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日20時00分〜2021年12月31日23時59分
770円  買い物かごに入れる

4 2020-11-23

鞄におさまるサイズでよかったです。仕事やプライベートの予定などに使うので持ち運びにかさばらないので注文してよかったです。

5 2020-10-16

素敵です!
ミックス柄の購入は2020年版に続き2冊目です!フルーツの色合いがとっても素敵で気に入っています。お店からの季節を感じるメッセージやかわいいシールのおまけも嬉しかったです。

5 2020-10-05

去年から気になっていて、今年はこちらにしました。かわいいしコンパクトで、ミニ家計簿までついていて満足です。

• hisako0041さん
  • hisako0041さん

5 2020-09-15

毎年、可愛お品を楽しく購入させて頂いております。手書きのメッセージ、可愛いおまけのおしなまで本当に温かい気持ちになります。有り難うございます。

5 2020-09-01

旬果シリーズ大好きです。特に洋梨のモチーフが気に入っているのでミックスをチョイスしました。
六曜が書かれているところもポイント高いです。

• mocchan22さん
  • mocchan22さん

4 2020-02-27

可愛いスケジュール帳
発送まで少し時間がかかり、手元に届くまでに時間がかかった気がしますが、メッセージが添えられており嬉しい気持ちになりました。
デザインも可愛く、気に入りました!

5 2020-02-18

サイズはコンパクトで丁度良かったです。それでもしっかりとメモができるスペースがあります。デザインも可愛くてとても気に入りました。また梱包も丁寧でメッセージにもほっこりしました。

5 2019-12-19

りんご柄
可愛く、コンパクトな中に必要なものがギュッと詰め込まれているので、2年同じものを使っていました。今年もと思った所店頭で売り切れでしたので、こちらでお願いしました。クーポンで安く購入でき、メッセージなど頂きましてますます嬉しかったです。ありがとうございました^^

• .com2214さん
  • .com2214さん

4 2019-12-10

かわいい
小さくて使いやすそう、中もかわいいのでメモしていても癒される…書くスペースは少なめですが私には十分です。

5 2019-12-01

可愛い。
来年の手帳を探していたら、手頃な値段で可愛いこちらの商品が目にとまり購入しました。
実物みてもやっぱり可愛い!購入して良かったです(*^^*)

5 2019-02-11

コンパクト、絵も可愛いし文句なし!使いやすい!

5 2016-10-12

来年の手帳なのに既に2冊も購入し(苦笑)
これじゃないなぁ・・・でいた所見つけました。
ドンピシャでした。オマケ的地図などは
一切ありませんが使わないので構いません。
でも切り取りメモがついてると便利かも。

• angel_snowさん
  • angel_snowさん

5 2016-01-22

気に入ってます(*^^*)
表紙の箔押しがとても綺麗で可愛いです。
中も使い易いし、イラストも可愛い過ぎず
落ち着いた感じなのでgood(o^^o)
薄手でコンパクトなとこも良いでが
B6サイズがあると嬉しいです!

5 2016-11-05

持ち歩き用
学校行事、PTA、習い事、地域の行事、家族の予定などのスケジュール管理に持ち歩き用として選びました。メモページも充実していて使い勝手が良さそうです。小さい手帳なのに、きちんとしおりが付いてるのもありがたい。毎月絵柄の変化を楽しめますし、色使いがとっても素敵です。tomokoさんのファンになりました。

• c.mikkoさん
  • c.mikkoさん

5 2015-12-21

繊細で綺麗なイラスト
自分のこだわりを満たしてくれるスケジュール帳に出会えました!
中身もイラスト&色つきで開いてテンションが上がるもの。
マンスリーとメモだけで、なるべく薄くて軽いもの。
月曜始まりのもの。
全てパーフェクトでした。
こちらのイラストレーターさんの商品を初めて購入しましたが、とても綺麗なイラストで大好きになりました。
また来年もこちらのスケジュール帳を使いたいと思います。