New★2020年度版スケジュール帳・2020手帳...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

コンパクト、絵も可愛いし文句なし!使いやすい!

4 2018-11-19

満足
可愛い、コンパクト、安いです。満足です。手書きのメッセージカード付きで、心遣いも嬉しかったです。来年も利用したいと思います。

• c.mikkoさん
  • c.mikkoさん

5 2018-10-26

デザインと機能性がばっちりで3年目のリピートです。今年はスケジュール帳とあわせてシールも買ってみました。ショップの方から心温まる手書きメッセージカードと、おまけでtomokoさんデザインのシールも付けてくださいました。毎回おまけで何かしらいただけるのですが、いつも好みの物を送ってくださって、きっとこちらの好きそうなものをきちんと想像しながら選んでくださっているんだろうなと感じます。

5 2018-11-18

満足
レモンを選択 シンプルで出納メモが
大変気に入りました。

5 2018-10-27

シンプルで可愛い!
毎年手帳選びに時間をかけています。スケジュールの描きやすさと、かわいさで選んでいます。
今回はいつもより小さいものを選んでみました。月ページが続いているものが良かったので、満足です。無駄のないシンプルな線、そして可愛いイラストも控えめなデザインになってるのが素敵。
出納メモ付きなのは初めてです!
使うの楽しみです(^^)

5 2018-09-23

かわいい!ショップの配慮もステキ
洋梨にしました!薄くて、ちょうど良いです。中のページの絵は4種類で、毎月気分が変わり良いです。
ショップの方が、かわいい手書きのメッセージカードとシールを入れてくれてました!
レッサーパンダとお花とかの絵で、なんとも可愛い!
シート一枚入ってました。
こんなショップはなかったので、ほっこり嬉しい気分になりました。
そんな気持ち良いショップさんで、来年も買おうと思えました^_^

4 2018-11-04

使いやすい
見本通りな中身でとても良かったです。軽いし書きやすいので、使いやすい。重宝しています。

5 2018-11-01

かわいい!
小さいカバンにも入る手帳が欲しくて、ちょうどいいサイズ感!絵柄もかわいいけど、シンプルで求めてるのに出会えて良かったです!

4 2018-11-01

イラストが素敵です!
イラストも素敵だし、中身も使いやすそうで大満足です。これは好みですが、6曜の日曜始まりならいいな、と思います。同じイラストのカレンダーのような。

5 2018-11-01

既に大活躍です
商品の発送も早く、綺麗な状態で届きました!
素敵なメッセージ付きで大切に使おうと思いました。
スケジュールだけではなく、出費などが管理できる手帳に初めて出会いました♪2019年はまだ始まってないけれど、既に大活躍です!

5 2018-10-20

昨年このシリーズの作家さんのりんごを購入。今年も同じのをと考え探していたら、こちらで見つけて購入しました!
オマケもついていて、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

5 2018-09-17

今年同じシリーズの手帳を持っていてとても使いやすいサイズなので探していました。
旬果のデザインが好きです。
ペン差しがやや弱いのですが丁寧に扱えば一年もつと思います。

4 2018-09-16

10月始まりのスケジュール帳を探していました。
かわいくて、使いやすそうです。
メモを表紙にはさんでおけるのがいいです。
予定以外に住所や出納を書き込むページもあり、使うのが楽しみです。

5 2018-09-08

レモン柄
新しい手帳が欲しくて購入しました!
六曜がのっていて、出納記入も出来るし、使いやすそうです!
出来れば紐の色がもっと可愛い方がいいかな?あと、日曜始まりが良かったなぁ。
でも、十分大満足です!

5 2018-09-07

使いやすいです
希望通りの品で、購入して、良かったです。