手帳 2021年 スケジュール帳 naminami lan...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日20時00分〜2021年12月31日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-12
  • 可愛いくて満足です
  • 去年からこのシリーズの手帳を使っています。来年の手帳の購入をすっかり忘れていたので慌てて注文しましたが、メール便にも関わらずめちゃくちゃ早く届きました!梱包も丁寧で綺麗で素晴らしい!し、何より手書きのメッセージとおまけに感動しました(o^^o)またこちらのお店を利用させていただきます!!手帳は可愛いし、使い易いし、言うこと無しです!特に手帳カバーにジッパーが付いていて、メモや付箋、シ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-03
  • 使いやすく気に入っています。今回届いたものはペンホルダーの部分が折れ曲がってしまっていてくっきり折れ跡がついているのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-28

私のお気に入り
このスケジュール帳を使うようになり来年で4年目になります!
形も柄もお気に入りです♡

• mie920さん
  • mie920さん

5 2019-12-19

ナミナミのスケジュール帳歴、7年です!
ナミナミさんの描かれるタッチ、雰囲気が大好きで、気が付けばスケジュール帳を、7年選び続けています。
それでもまったく飽きる気配はありません(笑)
でもナミナミさん、全国的にFANが多いみたいで、ぼーっとしていたらあっという間に、完売してしまいます。
数年前までは、地元の大きな本屋さんで買っていたのですが、いつもどれかの柄が売り切れていて、
残念な気持ちになっていたので、だったら販売元で買えば間違いないじゃないか!と思い、
毎年Clothes-Pinさんで購入しています。
ただ一つ改善してもらえたらと思うことがあります。
スケジュール帳が10月始まりなため、販売開始が9月になること。
9月と言えばまだ気温も暑く、なかなか来年のスケジュール帳を買おう!と思えない時期です。
ですので、うっかり忘れてしまい、11月頃に気が付いて、あわあわすることが多いです。
でもその頃には売り切れが続出している、という事態に。
なので、10月始まりはやめて、1月始まりにしてくれたらいいのに。
そして販売も12月(早くても11月下旬)からにしてくれたら、
うっかり忘れてた!ってことにならないのに、と思います。
でも始まり月を変えるって、きっと無理でしょうから、
毎年(同じものを)購入しているお客さんには、入荷メールを事前にしてくれると助かります。
どうか、買い忘れないように、売り切れてガックシ・・なんてことがないように、
来年もどうぞ宜しくお願いします!!!Clothes-Pin様。

5 2019-12-12

可愛いくて満足です
手帳は可愛いし、使い易いし、言うこと無しです!特に手帳カバーにジッパーが付いていて、メモや付箋、シールを入れることが出来るので気に入っています(^o^)柄は迷いに迷って、ダリアにしました〜可愛い手帳はテンションが上がります!

5 2020-09-12

8冊目です
花柄も可愛いし、年間スケジュール、ジッパーポケット付きのビニールケースも使いやすいです
仕事がら六曜表記があるのも便利です

• so2109さん
  • so2109さん

5 2020-09-07

システム手帳というだけあってメモや写真等挟めるしダイヤリーだけでなくノート部分も多いので活躍しそうです!
何よりかわいいのでテンションあがります。

5 2019-12-10

毎年、こちらのスケジュール帳を使用おりジップケースのカバーがあり好きな写真を入れているので重宝してます。

5 2020-10-24

使いやすく可愛いです!
5年ほど前からリピしています。こちらの手帳以外使えなくなりました。もっといろんなお花の種類が増えたらいいなぁと思います。

5 2020-10-23

使いやすいです。
このシリーズをずっと使っています。
書きやすいし 見やすい。
そしてかわいい。
書き込みがどんどん増えるのが楽しみです。

5 2020-09-30

ここ数年ずっとこの手帳を使っています。今年はコロナの為外出予定など書き込める内容が減ってしまい、来年はどうだろうと思いましたが、楽しい時間を過ごせる事を期待して買ってしまいました!この手帳のように明るくて穏やかな一年になって欲しい…

5 2020-09-28

毎年使用しています
とても、丁寧な梱包と素敵なメッセージ付きポストカードが付いていました。
感動しました、ありがとうございます。

5 2020-09-13

花柄が可愛い
花柄が可愛く中身もシンプルで使いやすそうです。
年間カレンダーの土日祝の欄が茶色で、ペン色によっては見辛くなりそうだなと感じましたが他は概ね気に入りました。
手書きのメッセージカードやおまけも頂き有り難かったです。
発送も早かったです。
また利用させて頂きます。

5 2020-09-07

毎年こちらのスケジュール帳を購入しています。お花のイラストが可愛くてとても気に入ってます。

• angel_snowさん
  • angel_snowさん

5 2020-08-12

毎年かわいいスケジュール帳で、中も使いやすいです!

• sunf13さん
  • sunf13さん

5 2020-03-23

画像見ての注文したのですが、すぐ届き、中を見ると可愛くてビックリ!
私の中で今までで一番気に入ってます!来年からもこれにします!

5 2020-03-06

可愛い柄のスケジュール表です。
割引もありお安く購入出来て良かったです。