2018/10/06
    ちゅちゅ6325さん
    これしか使わない
    大きさも使い勝手も絵も好みの手帳で偶然見つけてからというもの何年ももんシリーズを使っています。最近は10月はじまりの手帳が普通になってきたようですがどうもダブる2か月分をどうしていいのかわからない。この2か月分、いらないから少し安くならないだろうか?と毎年本気で思ってしまう(笑)私は日記帳代わりに家で使っているので持ち歩くことはありませんが、手帳としてお使いのかたは書き写して2冊持ち歩いてるのかなあ?
    注文日:2018/08/04
    2017/09/08
    可愛いです。
    今まで使っていたのは中にあまり書き込めなかったのですが、こちらはたくさん書けるし、何より可愛いです(*^-^) これから毎年リピートしたいと思います!
    注文日:2017/09/05
    2014/11/30
    もう何年も愛用してます♪
    ほんわりと心温まるイラストにデザイン!月間予定表にあるそれぞれのメッセージは、前向きで明るい気持ちにさせてくれます。スケジュール帳の前の方に月間予定表だけがまとめられているということが多いのですが、こちらの商品は、月間予定表に続き、左側に1週間分のスケジュール、右側にフリースペースが設けられていて、とても使いやすいです。
    注文日:2014/11/27
    2014/11/22
    jane0083さん
    もう何年も使っています♪
    この「もんシリーズ」はもう何年も前から使っています。とても可愛らしい 癒されるイラストに文字、使いやすさとこれを使用してから他の手帳は使えない位、気に入っています。お店ではなかなか売っているショップがないので こちらのクローズピンさんで購入出来てとっても嬉しいです。ご丁寧な対応や手書きのコメントを添えて下さる等、お心遣いも嬉しいです。幸せで健康でみんなやそして自分が幸せでいられる様に、そんな思いで使える手帳であり、そして そんな心の伝わるショップのクローズピンさんです。ありがとうございます。
    注文日:2014/11/15
    2014/10/29
    お気に入りの手帳
    毎年ロフトまで買いに出向いていたので今年こちらで購入でき助かります。 癒されるデザインに一目ぼれしました。 手に取る度に心が温かくなります。 加えて週間スケジュールの数字が太く大きく本当に見やすい事は 強い弱視者である私にとって何より有り難く 迷わず毎年この手帳を選んでいます。 どうか継続して作成お願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/29
    2018/08/19
    2018年10月が待ち遠しい
    今年は色々大変な事がありました。新しいスケジュール帳には、毎日書く欄があるので細やかな事でも良いので嬉しかった事を書く事にします。10月が待ち遠しいです。柄違いで、母へもプレゼントしました。
    注文日:2018/08/11
    2015/08/10
    良かったです
    欲しかった物が安値で買えて、良かったです。
    注文日:2015/08/05
    2014/09/25
    *らぶる*さん
    可愛い
    スケジュール帳を開いた時の可愛さには、癒されます。 予定を記入するのが楽しみです。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/06
    来年も心温かく優しく過ごせそうです♪
    もんシリーズさんにお世話になり3年目になります 可愛いらしくて癒されて大切にしてます 来年も幸せな一年になりそうです♪手帳の他にも(レターセットやノートなど)もんシリーズさんは可愛いくて周りの方々に感じの良い幸せをお届けできて感謝してます おまけと温かなメッセージも嬉しかったです ありがとうございました 手続きもスムーズで対応も良かったです またご利用させて頂きます よろしくお願いします
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/12/09
    華紅さん
    届きました
    今まではシンプルな家族手帳を使ってましたが、ちょっと可愛いのを使いたくてこれにしました。凄く可愛いし早速使います。
    注文日:2014/12/08
    2020/10/11
    りーたん88さん
    癒されるもんシリーズ。
    もう何年も毎年買ってますが、だんだん表紙のデザインがシンプル?になってる気がします。今年はクローバーの方を購入しました。中のデザインはとても可愛いです。表紙のデザインが昔のほうが好きなので星4つにさせて頂きましたが、また来年も買うと思います。もんシリーズが好きなので。
    注文日:2020/08/11
    2019/08/23
    りーたん88さん
    癒されるデザイン。
    もんシリーズに出会い7年目、毎年購入してます。デザインの種類が減ったのは残念ですが、癒されるデザインで気に入ってます。12月~始まりでもいいのにと思います。また使うの楽しみです。
    注文日:2019/08/15
    2015/09/01
    ななこ☆908さん
    お気に入り♪
    スケジュール帳は、もんシリーズと決めています。 ひとことひとことに励まされ癒され、また明日も頑張ろうって思わせてくれるとっても素敵な手帳です。 毎年表紙のデザインを選ぶのに時間がかかります。可愛すぎて!でもそれも楽しいです♪
    注文日:2015/08/30
    2014/10/22
    癒される!
    このシリーズは数年購入してますが、いつもある店になく、やっと見つけました。種類も3種類?あってビックリ!迷いましたがこれに決定!とても可愛く気に入りました。これからもこのシリーズを購入していきたいです。
    注文日:2014/10/19
    2020/10/28
    やっぱり、もんシリーズが好き!
    いつも買うお店の店頭にも、全部在庫がなくて、初めて楽天さんにショップがあるのを見つけて入荷があるか問い合わせてみました。 お返事もとても早く内容もわかりやすく、入荷後には入荷しましたのでが検討くださいとご丁寧にメールを頂き、先に入荷してるのに気付いてすぐ購入したので間に合って良かったですが、とにかく親切で丁寧で商品の優しさがそのまま滲み出てるような、対応でした。 商品もお店で買うより綺麗に梱包されていて、季節のご挨拶を添えたメッセージカードが入ってました。ここ何年も、もんシリーズのクローバーなので、また一年一緒に過ごせると思うととても嬉しかったです。 発送も大変早く2日後にはポストに届いていました。今年はたくさんシリーズが出ていて迷いましたがやっぱり使いやすい、書きやすいので今年もお世話になります。 こんな世の中ですが、楽しい日や、嬉しい日が、1日も多く書き込めるといいなと思っています。
    注文日:2020/10/21
    2019/09/09
    ”今日はステキな日゛
    もう7冊目になるかな、今年もハート柄のほうを購入させてもらいました。 いつも素敵ですが、今回の表紙は今の自分の気分にもう本当にピッタリ!! 日々を丁寧に暮らしたいと思いつつ、現実は忙しさから毎日が飛ぶように過ぎ去り つい生活も気持ちも雑になりがちですが、この表紙のメッセージを戒め(?)に 毎日眺めて心をその都度リセットしながら、一日一日を大切に過ごせたらと思います。 個人的に10月初めが誕生日なので、年齢ごと気持ちも新たにスタートして その年齢の終わりに一冊を締めくくれるのがとても気に入っています(^^)
    注文日:2019/09/01
    2016/09/18
    屡桜さん
    可愛い手帳♪
    もんシリーズって言うのを初めて知ったけど(*p'д'q*).+゚ヵゎぃぃ.+゚☆ はーとや花のモチーフは好きなのですが、これは太陽も可愛くて迷いに迷った末にハートを購入。 やっぱりかわいい♪ 私はマンスリーばかりが最初の方位寄ってて後のほうにウィークリーばっかりが寄っている手帳より、マンスリーのすぐ後ろにその月のウィークリーが来る方が好きなんですけど、そこもGOOD♪ スタッフの方の手書きメッセージと素早い発想がとても感じがよかったのでw すぐに迷っていた太陽柄の(サイズはもう一つ小さいの)を購入しちゃいました(;´・ω・) 同じ年の手帳を2個買っても仕方ないと思うのですが・・・1個は完全に仕事用にしようかと♪ ありがとうございましたー^^
    注文日:2016/09/11
    2016/01/09
    jane0083さん
    お店も商品も◎の素敵なショップ
    もんシリーズが大好きで店頭では中々見つけにくく、ネットでこちらの お店を見つけてからはこちらで購入するようになりました。 もんシリーズの商品の可愛さや書きやすさも大好きです♪そして、こちらの クローズピンさんの誠実な対応にはいつも感謝しています。 都合でキャンセルさせて戴いた時も、少しも嫌な感じはなく誠実に素早く対応して戴いて、益々ファンになりました。 いつも可愛いお心遣いと手書きのメッセージにポッと心が温かくなります。 これからもどうぞ素敵な元気になれる商品を届けて下さいませ。 いつも心からありがとうございます。
    注文日:2016/01/06
    2015/10/31
    本当に愛らしくて
    来年の手帳を探していたのですが、気に入ったものがなく、検索していたら、本当に気に入ったものに出会えました。 「太陽と虹」を選びましたが、届いてページを開くとさらに、癒されて、来年が素晴らしい年になりそうです。 ショップの方からの手書きメッセージに感激して、さらに良い手帳を手にした気持ちにさせていただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/10/29
    2014/09/04
    今年も大満足です!
    3年前からもんシリーズの手帳に出会ってそれから毎年使わせていただいています。使い勝手がよくて可愛いくて書いてある言葉に毎日元気をもらえるので完璧です。今回ハートにしましたが届く前はちょっと可愛すぎたかなとちょっと危惧していましたが実際見るとピンクもそんなにきつい感じではなくてほんわか程よく可愛いのでハートを選んでよかったと安心しました。大安とかの記載が毎日載っているのもわたし的にはポイント高いです。メール便速達便送料無料もとってもうれしい配慮だと思います。お店のポストカードがおまけに添えられていてそれもとても可愛かったです。また来年もお世話になりたいです。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/01
    やっぱりかわいい
    今年に入ってから出会ったもんシリーズ。 年度途中から使い始めて、すっかり気に入ったので 早速来年度分を購入しました。 やっぱりかわいいです。 大満足です。 しかし… どうしても1月始まり~翌3月までのモノが使い勝手が良く そこの部分で星マイナス1です。 子供の予定を書き込むので、年初~3月まで通して管理したいです。 1月始まりも出してもらえないですか? 商品は土曜日の朝の注文で、当日の夜発送。 メール便ですが、大阪→埼玉で翌日到着しました。 ここの所雨が続いてので、封筒の上からビニールを丁寧に 掛けて発送された事に感動しました。 (新聞にビニールが掛けられているように) 大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/08/30
    2021/11/28
    くろーばー1848さん
    随分長く愛用しています。 金箔使った可愛いデザインも、週単位の見開きページは一言ダイヤリーとしても使えて大満足です❣ ついつい心がささくれだってしまう時も手帳を広げると気持ちが穏やかになる。そんな一言に手放せなくなった人生のパートナーです☺️
    注文日:2021/11/21
    2021/09/21
    usausa7278さん
    毎年必ずこの手帳です 店頭でもみかけましたがこちらから注文しています 毎回心のこもった手書きのカードを添えていただきうれしく思います おそらくプチプレゼントで同封していただいたのでしょうけれど去年も今年もハロウィンのシールが・・・ お気持ちは大変うれしいのですが コウモリが嫌いなんです・・・ タイムリーに送っていただいたかと思いますが・・・ 本当にごめんなさい
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    だやん1548さん
    今年も購入しました。安定のあるやさしいイラストに癒やされてます。 見開きなので使いやすいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/16
    shuunachanさん
    毎年、もんシリーズ B6 ウィークリータイプ(週間)のスケジュール帳を使っています。 絵がすごく優しくいつも癒されてます。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/05
    くっきー999936さん
    可愛い♪
    もんシリーズのスケジュール帳は毎年、使用してます。毎年、使用する程、もんシリーズを気に入ってます♪こんなに可愛くて素敵なイラストと、メッセージだから相当、ファンがいると思います。10月から使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/08/02
    2020/10/31
    shuunachanさん
    とっても大満足。 毎年、このシリーズを使用しています。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/20
    神宮の森さん
    可愛い
    想像していた物より大きくてちょっとびっくりしましたが、デザインも可愛いし、使い勝手が良さそうです。 明るい色使いとデザインでとても良いです。
    注文日:2020/10/14
    2020/09/24
    だやん1548さん
    今年も購入しました。デザインがとても好きです。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/23
    0505こいのぼりさん
    今日商品が届きました。いつもありがとうございます。こちらから返品した商品の料金の返金方法はどのようにされるのでしょうか?
    注文日:2020/09/18
...