New★2020年度版スケジュール帳・2020手帳...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

これしか使わない
大きさも使い勝手も絵も好みの手帳で偶然見つけてからというもの何年ももんシリーズを使っています。最近は10月はじまりの手帳が普通になってきたようですがどうもダブる2か月分をどうしていいのかわからない。この2か月分、いらないから少し安くならないだろうか?と毎年本気で思ってしまう(笑)私は日記帳代わりに家で使っているので持ち歩くことはありませんが、手帳としてお使いのかたは書き写して2冊持ち歩いてるのかなあ?

4 2018-10-23

やはりMONシリーズは可愛い
毎年モンシリーズの手帳を買っていますが、可愛いです。しかし、デザインが以前のほうがカラフルだったし、種類もあったので、種類も少なくなりちょっと残念…今年からは紙の質が薄く荒くなったと思います。でもずっと使っていきたいデザインです。廃盤になった一回り小さいサイズも再販してもらいたいです。

5 2019-09-09

”今日はステキな日゛
もう7冊目になるかな、今年もハート柄のほうを購入させてもらいました。
いつも素敵ですが、今回の表紙は今の自分の気分にもう本当にピッタリ!!
日々を丁寧に暮らしたいと思いつつ、現実は忙しさから毎日が飛ぶように過ぎ去り
つい生活も気持ちも雑になりがちですが、この表紙のメッセージを戒め(?)に
毎日眺めて心をその都度リセットしながら、一日一日を大切に過ごせたらと思います。
個人的に10月初めが誕生日なので、年齢ごと気持ちも新たにスタートして
その年齢の終わりに一冊を締めくくれるのがとても気に入っています(^^)

5 2019-09-10

いつもありがとうございます!
もう何年になるでしょう?ずっともんシリーズの手帳を使い続けています。購入は今回のショップだったり文具売り場だったりしますが・・・。こちらのお店は本当にいつもメッセージだったりプレゼントだったり同封されていてうれしく思います。今回は手帳にアンケートはがきが入ってなかったので、取り急ぎお礼も兼ねて・・・。今後ともよろしくお願いします。大好きです。

5 2019-08-09

スケジュール帳、可愛い《*≧∀≦》
毎年、もんシリーズのスケジュール帳を、使用しています(^^) 2020年も、大好きなもんシリーズのスケジュール帳で、癒されようと思います( ☆∀☆) 2020年度版のスケジュール帳も、凄く可愛いです♪ ハートを購入しました(^_^) 使用するのが楽しみです(^∇^)

5 2018-11-12

このもんシリーズのスケジュール帳大好きです♪
毎年このシリーズのものを使っています
最初サイズを間違えて購入してしまったのですが丁寧に対応していただき無事希望のサイズのものを購入出来ました
すみませんでしたm(__)m
やっぱり可愛いです
また来年も買います

• moty77さん
  • moty77さん

4 2018-10-30

外や中身のイラストが可愛くて良かったです。

5 2018-10-02

めちゃかわいいです
最近、近くの店に置いてなくて、範囲を広げても全く見つからなくて、あきらめて違うのを買おうと思ってましたが、一応ネットで調べてからと思ったらあってよかったです。このシリーズをずっと使っていて、使い勝手もいいのでないと不便だなと思ってました!見開きで簡単な日記やメモなど書けるのがいいですね。でも以前はもっと種類があって、サイズも小さいのがあったと思うのですが、もう生産されてないんですかね。

5 2019-09-11

2020年スケジュール帳
毎年このMONシリーズのスケジュール帳を使用しています。可愛いくて使いやすいです。

5 2019-09-11

今年も購入しました。
いつもほっこりさせていただいています。

5 2019-09-08

以前使っていたので
再び、こちらの手帳を使おうかとおもい購入。
商品ページの情報通りの品物です。

5 2019-09-04

毎年このスケジュール帳を使用しています。今回もとても気に入りました。

5 2019-08-23

癒されるデザイン。
もんシリーズに出会い7年目、毎年購入してます。デザインの種類が減ったのは残念ですが、癒されるデザインで気に入ってます。12月〜始まりでもいいのにと思います。また使うの楽しみです。

5 2018-12-03

見つかった!
毎年、いろんな手帳売り場にこのもんシリーズの手帳を探しに行っていました。
とても使いやすく、これでないと!という感じでした。
これで毎年手帳を安心して手に入れられます。ありがとうございます。

5 2018-11-09

持ってるだけで幸せになるスケジュール帳です。日記にもなり、使いやすくて、とても気に行ってます。
なんだかんだで、結局このスケジャール帳に落ち着きました。