手帳 2021年 スケジュール帳 もんシリーズ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • いつもありがとうございます!
  • もう何年になるでしょう?ずっともんシリーズの手帳を使い続けています。購入は今回のショップだったり文具売り場だったりしますが・・・。こちらのお店は本当にいつもメッセージだったりプレゼントだったり同封されていてうれしく思います。今回は手帳にアンケートはがきが入ってなかったので、取り急ぎお礼も兼ねて・・・。今後ともよろしくお願いします。大好きです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-03
  • ページが…間違えてます
  • 毎年購入しています。新年になり、新しい手帳を使おうとパラパラめくっていてとんでもないミスに気づきました…他の方も書かれていますが、11月22日のあとに12月のマンスリーがきています。12月6日のウィークリーのあとは11月23日から始まってます。購入してから期間が空いていますので、返品交換は諦めこのまま使いますが、チェック体制がどうなっているか疑問です。使いやすいし、可愛いし気に入っています ・・・(続きを読む
  • catcatcat0501さん

5 2019-12-26

とても可愛いし、楽しくなります。気にいって毎年購入しています。中身もとても充実しているので、ちょっとした日記にもなります。ショップからのメッセージとプレゼントあり、手書きのメッセージには心うたれます。幸せな気持ちになります。

5 2020-09-17

10月スタートのいつもこのタイプ、またこれにしてしまった。可愛いのでスケジュールを確認するのも楽しいです。

5 2020-08-12

もんシリーズのスケジュール帳♪
毎日の“ありがとう”が品番:SB96369を購入しました♪ もんシリーズは、本当にイラストやメッセージが仄仄して、気に入っています( ・∇・) 本当に可愛くて素敵なスケジュール帳です(o^−^o)

5 2019-11-17

手帳届きました😊おまけと手書きのメモが付いてました。嬉しいです🎶ありがとうございます🥰
今年から使ってます。イラストと色合いが優しく可愛いので、スケジュールやちょこっと日記を書きながら癒されてます😊😊😊
来年も癒されます。

5 2019-09-20

毎年購入しています
もんシリーズが大好きで毎年必ず購入しています。スライドチャックがついたカバーの年があったのですが復活してくれると便利で嬉しいなあと思います。今まで気にしたこともなかった月相を来年から生活に取り入れてみようかな〜と思っていて、そういえばスケジュール表に印刷されてた!と思い出して何だか得した気分になれました(笑)

5 2020-09-19

ありがとうございました
商品は可愛いし、お手紙とシールまで付いてて嬉しかったです。使うのが楽しみです★

5 2020-09-17

毎年、同じシリーズの物を使ってます。
絵も言葉も温かい気持ちになって気にいってます。

5 2020-09-08

来年ももんシリーズにしました。12年目!イラストが可愛いのはもちろん、毎月の言葉にチカラをもらい、心が穏になります。可愛いすぎて、毎年表紙選びにはかなり時間をかけてしまうくらい迷います。新たな1年もこの1冊と共にたくさんの思いを摘めて歩んで行きます。

4 2020-09-05

自分用で
注文ですぐ届いて、梱包もきちんと包んであり丁寧な感じがします。
今回は可愛いハガキとシール、メッセージがあり嬉しかったです。ハガキはいつもとってあります。部屋に飾ってます

5 2020-08-29

毎年もんシリーズのこの手帳を使っています。10月ごろに買うことが多いのですが今年はずいぶん早めに手に入れました。相変わらず可愛いですよ^^

5 2020-08-25

毎年購入しています。
使い勝手が良くて仕事用と日常のスケジュール管理をしています。

5 2020-08-21

いつも、もんシリーズを使わせていただいてます。とても、使い勝手も良く、イラストも可愛いので、毎年利用してますが、気づけば、売り切れになってる状態なので、今年は早く注文しました。
しかも、ひまわりの絵なので、最っ高です。

4 2020-08-17

毎年欠かさず購入しています。柄が少なくなってしまったのが、ちょっと寂しく感じています。

4 2020-02-13

3年目です。
私としては12月始まりでもいいのですが、
やはりこの可愛いデザインに癒しを求めてしまいます

5 2020-01-27

先ほど届きました
やっぱり買って良かったです。もんさんのイラストとメッセージが好きで見ていると和みます。
おまけにポストカードとシールを同封していただいて、手書きのメッセージもありがとうございました。
楽天ショップでおまけとかほとんどないので嬉しかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。