New★2020年度版★A6卓上カレンダーnaminam... (Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

今年もトイレ用に購入しました。色使いが柔らかくて気に入っています。

• 126s8925さん
  • 126s8925さん

4 2018-12-31

届きました!
A6で少し小さめでしたが、綺麗な花柄でデスク可愛くなりました!メッセージカード・ステッカーもうれしかったです!

5 2018-12-11

とてもかわいいです。
卓上にちょうど良いサイズです。
書き込みもできるので使い勝手がとても良いです。
デザインも温かみがあっておしゃれです。
配送がとても早く、梱包も丁寧にされていました。
手書きのメッセージとおまけのシールも付いていてとても嬉しかったです。

5 2018-09-10

昨年から殺風景なトイレに置いています。ちょっと優雅な時間を過ごせます。

5 2018-07-14

ちょうど良いサイズでした。
お店の対応も良かったのでまた何かあればお世話になりたいと思います(^-^)

5 2018-07-02

迅速丁寧な対応
迅速な対応、名前入りで手書きのメッセージカード、おまけのシール感動しました。また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-06-12

いつもありがとうございます☆
3回目の購入です。毎回発送対応が早く、そしておまけのシールもかわいいものばかりで、とても素敵なショップさんです。娘がいつもシールに大喜びです!
仕事中、お花のかわいい卓上カレンダーに癒されています〜!

5 2018-06-07

満足(^_^)
小さめのカレンダーを探していました。さっそく注文したら とてもいいサイズでお手紙やシールまで入っていました。ありがとうございました

• erimariamさん
  • erimariamさん

5 2018-05-10

かわいい
職場で使うのが楽しみです。おまけも有難うございました。

5 2018-04-11

可愛い!
この時期、どこに行ってもカレンダーの在庫がなく、あっても気に入った商品がなく困っていたところこちらに辿り着きました。サイズもちょうど良く、見やすく、可愛いです。

5 2018-04-03

かわいい
とっても可愛いカレンダーで大満足です。おまけに、心暖まるカードありがとうございます。無機質に成りやすいやり取りですが、心が和みました。

4 2018-01-18

メール便
メール便だから助かる。このカレンダーのサイズが丁度よく、裏面にはスケジュールが書ける、面は綺麗なお花。気分良くなれる毎年私はこれに決めています。

5 2017-11-18

とてもかわいい卓上カレンダーです。飾るのが楽しみで早く新年になってほしいです。

5 2017-09-15

トイレに置くカレンダーとしてちょうど良い大きさで、雰囲気の良くなるカレンダーだと思います。

5 2017-07-16

とてもかわいい卓上カレンダー
半年以上が経ちましたが、部屋にもう1つ必要になったため購入。コンパクトでとてもかわいいものです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景