2015/01/28
    男の子を出産予定の友人へ贈るために購入しました。こちらのショップは頻繁に利用させていただいておりますが、毎回心のこもった手書きのカードと、ポストカードやメッセージカード、シールなどの可愛いオマケをつけてくれて、とても気持ちよく買い物をしております。また絶対利用しようと思わせてくれる素敵なショップです。
    注文日:2015/01/25
    2020/12/11
    淡い花柄が癒されます!
    年末が近づいてきたので、来年の手帳をそろそろ注文しないと、と思い、リピート購入です。 ナミナミさんの、淡い花柄が好きで、今年はアネモネとルピナスを購入しました。赤いアネモネの周りに、ピンクや青の花が描かれていて、派手過ぎず、30代でも安心して持てます。 マンスリーのカレンダーも、日付欄は大きく、メモ欄や、ジッパー付きのクリアケースが付いているので、使い勝手が良いと思います。 来年に使うのが、楽しみです! また、送料無料になるので、祝儀袋も一緒に購入しました。たけいみきさんの、淡い色使いが好きで、友人や親戚のお祝いには、いつも利用しています。
    注文日:2020/11/30
    2020/05/27
    Cica25さん
    期待通りのとても優しい色遣いで、絵柄もとても可愛らしかったです。出産祝いをお渡しするのが楽しみです。
    注文日:2020/05/23
    2013/09/10
    たけいみきさんのシリーズを知って、可愛いな~と思ったので、カレンダーや手帳と一緒に購入しました。のしではなく、シールで留めるようになっています。12月に使う予定ですが、可愛いものが用意できて良かったです(^∇^)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/03