5 2024-05-05

12年ぶりのライオンコーヒー
商品名通り飲み比べてみました。私の好きな順番は写真の左順ですね。どれも甘そうな匂いがするのに飲んだら甘く無いという脳を錯覚させるバグが楽しめます。1番左の商品を次回からまとめ買いしていこうと思います。

4 2024-02-17

4種類の味を試せるので好きな味を探せま
コーヒーが好きで色んなコーヒーを購入したりしています、お試しで4種類入ってるので、自分の好みの味を探す事が出来る事と、ライオンコーヒーは
けしてお安くは無い事と、ドリップタイプなので
お友達にもプレゼントしやすく良いと思います。
人気の味が、一番美味しかったです。
香りが非常に良い事と、味はすっきりとして飲みやすいです。
自分は甘党です。

5 2024-03-05

ハワイの美味しいコーヒーです
ハワイで飲んだ甘いキャラメルフレーバーが再現されていて美味しかったです

• Q4373さん
  • Q4373さん

5 2023-12-12

香り高く美味しいので虜になりました。仕事の合間に飲むと元気が出ます。とても飲みやすいのでお友達にも勧めます。

4 2023-06-13

香りがとても良い美味しいコーヒー
YouTubeでライオンコーヒーのバニラが美味しいと言っていたので頼んでみました。元々ブラックしか飲まないので甘かったら嫌だなと思っていましたが、香りはとてもバニラですが、飲むとほのかにバニラでとても飲みやすかったです。他も美味しかったです。自分にご褒美として今後も購入しようと思います。

• nogukyonさん
  • nogukyonさん

5 2023-02-19

甘い香りでお砂糖やミルクがなくても飲みやすかったです どのフレーバーもよかったです

4 2022-05-13

どれも味はブラックなのに香りが甘く
ホッとするひとときでした。
バニラマカダミアが私のNo.1です。
初めて香りがついたコーヒーを飲んだのですが
とてもよかったです。
4袋の割に値段は少し高めなので☆は-1です。

5 2020-01-21

いろんな味がためせる!
ライオンコーヒーにはまってしまいいろんな味を飲みたいと思いこちらを注文!
良かったです^_^

• bic0704さん
  • bic0704さん

4 2022-03-08

商品が届きました、早い対応 商品の状態も良くて 本当にありがとうございました。

5 2022-02-01

バニラキャラメルは、めちゃくちゃ美味しくて人にも勧めたいです

5 2021-07-03

発送が早くて助かりました。
どれも香りがよくて美味しかったです。

5 2021-03-25

すぐ届きました!
ありがとうございます!
もうすぐお誕生日のお友達に私が好きなコーヒーをお試ししてもらいたくてこのセットを買いました♪
ありがとうございました!

• Kaogakuさん
  • Kaogakuさん

5 2020-10-18

おためし4セット
いろんな風味が楽しめて良かったです。また注文します!

4 2019-11-29

どのフレーバーを購入しようか?迷っていたので、5種も飲み比べできて、よかったです。
ただ、商品詳細に「1000円ぽっきり」と書かれてあるのは何故でしょうか、、、。紛らわしいです。
後から値引きされるのかと思いましたが、そうではなかったです。

5 2019-06-05

プレゼントにも◎
ライオンコーヒーのデカフェにはまっていたのですが、他のフレーバーも飲んでみたいと思い、手頃なセットだったので購入しました。5種類入っているのでプレゼントにも良いなぁと思ったので、また機会があれば購入したいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ