2023/10/08
    ta6102さん
    始めての購入ですがとても満足しております
    注文日:2023/09/30
    2014/06/23
    ハイブリット46さん
    入門セットとしてはこんなものか
    今度ウクレレの初心者講座へ入ることにしたので、ウクレレを購入しようと思ってホームページを見ていたら、自分に最適なウクレレはこれだと思い早速注文した。2日で手元に届いたのでまず驚いた。品物については実物を見て購入したのではないのでこんなものかという感じ。しかし、弦を弾いてみると音は満足いくものだった。チューニングの具体的な方法についてはっきりしない部分もあったが、ホームページに紹介してあったので助かった。とにかくボケ防止のために始めるので何らかの形になるまで頑張りたい。対価格の面でも満足のできる品物に感謝している。
    注文日:2014/06/19
    2020/05/08
    tiga_yasuさん
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 コロナの影響もあり、楽器店で実際に手に取って試したりできず、 やむなく通販でとなったときに、やはり専門的に扱われている お店がいいのでは、と思いこちらで購入させていただきました。 発送前にメンテナンスをしてくれているとのことで、安心感がありました。 説明にもあった通り、到着したときはチューニングはさすがに狂っていましたが、 これは仕方ないと思います。(自分もギターを演奏しますのでわかります) また機会があればおねがいいたします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/05/02
    男組ドライブさん
    ピッタリ
    初心者向けにピッタリな製品で、これから楽しめそうです。
    注文日:2020/04/25
    2015/01/30
    Sakamaroさん
    初心者練習用で購入しました
    ハワイが好きで、ウクレレを買いました。 初心者なので、セットでとこちらに決めました。 チューナー付きなので、大変重宝しています。 ただ、安価な商品ですから、しょうがないかもしれませんが、 ペグが弱く、引いていると少しづつに音程が狂うのが不満なところです。
    注文日:2015/01/20
    2014/12/23
    やっぱりロブが好きさん
    少々高いかも
    他の商品と比較しないで飛びついてしまったので、付属品に多少の違いはあるものの、後になって少々高いかもと感じました。しかし要は使い続けるかでしょうから、飽きずに長ーく練習して上手く弾けるようになりたーい。品質等については初めて買ったのでわかりませーん。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/28