2015/02/15
    hualinoさん
    満足の品物でした
    【鳴りの良さ】 姉妹で同時期に別々のSHOPにて購入しましたが、こちらのウクレレのほうがきれいな音だと皆に言われました。 【その他】 裏側にイルカがいると、娘は喜んでいます(*^^)v
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/30
    2020/05/18
    pompom_yellowさん
    おおむね満足です!
    前々から興味があり、おうち時間が増えたのを機に購入しました!私は教本は分かりやすかったです。ギターも弾けないのでコードを押さえるのに悪戦苦闘していますが、コツコツ練習して上達したいと思います。 ちょっと残念だったのは説明DVDの裏面が全体的に汚れ?ていたこと。問題なく再生はできましたが、拭いても落ちない謎の汚れでした。また、価格についてですが、当初購入を検討してカゴに入れていて、しばらくしていざ買う決心をした際には値段が数千円も上がっていました。えー!と思って購入を一瞬ためらっていた間にまた値上がりし(笑)これ以上値上がりする前にとボタンを押しました。おそらくこの状況でウクレレ人気もあり、仕方のないことだとは思いますが、最初のお値段で早く購入しておけば良かったと若干後悔してます。 嬉しかった点は、しっかりとしたハードケースが付いていたことでした。ウクレレ自体初めて触ったので他と比べようがないのですが、初心者が使うぶんには十分かと思います。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/05/01
    2018/05/21
    ベーグル9さん
    良い物を買ったと思いました。
    初めてのウクレレをこちらで購入しました。ですのでウクレレについては正しくレビューできるかはわかりません。 チューニングですが、到着4日目でチューニングズレがあまりありません。 音も弾いててポロンポロン楽しいです。 弦も替えてもらっているおかげなのかな? 本は写真付きでわかりやすくて、持ち方や引き方がよく分かりました。 1日か2日程度で半分以上のページを、こなすことが出来ました。 初心者なのでクリーナーが付いているのはとても嬉しかったです。 いたせりつくせりのセットを買ってよかったです。 ウクレレが可愛いくてしかたないです。もっと上達できるように頑張ります。
    注文日:2018/05/15
    2020/04/29
    なぉ8897さん
    コロナ自粛の時間活用のため、ずっと気になっていたウクレレを始めようと思い注文させていただきました。 無事に届きまして何とかチューニングをして演奏してみました。 これから上達できるように練習を頑張りたいです。 内容にはとても満足しておりますが、チューナーの使い方が私には難しく、アプリや、YouTube等を見ながら何とか合わせました。 今後チューナーを活用できるようにわかりやすい説明をいただけるとありがたいです。
    注文日:2020/04/21
    2020/04/16
    teddy5320さん
    配送も早くてすぐに楽しめました。 初めて弾いた時に優しくて響きがいいことにびっくりしました。 完全に素人なのに、ここまで綺麗な音が出るんだなぁ、と驚きました。 自粛中なのでこれを機会に楽しく練習しています。 子どもも一緒に歌ったり、ちょっと弾いてみたりと楽しんでます。 良いお品をありがとうございました。
    注文日:2020/03/28
    2020/01/23
    roquefort7605さん
    とても満足しています
    充実セットに満足しています。 ピカピカのウクレレを手にすると、ショップスタッフの皆様のウクレレ愛がこもっているのを感じます。 チューニングについては、ショップよりまだ弦のテンションが安定していないとのご連絡をいただきました。届いた時はA弦のみ音がずれていましたが、チューナーを使用して簡単に調整できました。ギアペグで微調整がしやすいです。 届いたその日からウクレレを楽しめます。
    注文日:2020/01/19
    2016/08/03
    nancy.Yamさん
    初めてのウクレレ
    何か楽器を弾ける様になりたい…、と思い立ち購入しました。 こちらに決めた理由は、やはりこのお店の店長さんの熱い商品説明等々があったからです。 「なんか、出来るかも。」と励まされた感じでしたw 商品もすぐに届き、店長さんオススメの教本が面白かったです。 まだ、少ししか読んでませんが。 早く弾ける様になりたいです。
    注文日:2016/07/27
    2015/08/08
    ビーチで乾杯♪さん
    買って良かった♪
    ウクレレをはじめるのにどれを買おうか迷っていたところ、こちらの商品のレビューを参考に購入しました。 必要な物もセットで付いているので、とりあえず直ぐに弾く事ができ、うっとりと癒される音色に大満足です。 チューナーも簡単に使う事ができましたし、付属のDVDもとっても役立ちました♪購入して良かったです☆
    注文日:2015/07/28
    2016/02/22
    setup0926さん
    値段以上
    値段の割に音色がいい! 細かい部分の造りはまあ仕方がない。
    注文日:2016/02/16
    2015/08/15
    さゆきたんさん
    頑張ります
    初めてウクレレを購入しました。 楽器音痴なので、詳しいことはわかりませんが、素敵な音を奏でてます。 チューニングとか音程とかもよくわかりませんが、丁寧な対応とレビューに書いてあったのでこのお店に決めました。 ウクレレ本体以外にも、色々付いてるので、初心者にオススメと思います!
    注文日:2015/08/08
    2014/01/08
    るふ293さん
    子供と一緒に楽しく弾いてます!
    これひとつで全部揃ってるセットなので楽チンです。 使い始めて一週間ほどで安定してきた気がしますヽ(´▽`)/
    注文日:2013/12/16
    2013/12/31
    やそっぴさん
    音がいい!
    6歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 安いものはチューニングが合いにくく、音が良くないと聞いていたのでこちらを選びました。 音が本当に良く、子供が家の中で適当にに弾いていても耳障りに感じません。 私も一緒にウクレレにはまってしまって楽しんでます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2014/12/12
    もんた9134さん
    良かったです
    商品が届くのが凄く早くてびっくりしました。 物も良くて対応も丁寧でした。 また機会があれば注文したいです。
    注文日:2014/12/04