冷感 アイスネックバンド 保冷剤 10分で凍...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-13

冷たさがほどよく持続します!
主人の母に頼まれて自分の分も一緒に購入しました。
ネックファンやクーラータオルなどいろいろ試しましたが、この商品イイです!
ただ首にかけるだけなので煩わしさが全く無いです。
冷凍庫で短時間で冷えて2時間近くは冷たさが持ちますね。
最初3,000円近くするし高いかなと思いましたが買ってよかったです!
仕事で暑い場所で作業する時にも使用したいと思います。

ハンドルキング楽天市場店でございます。

ネックバンドを気に入ってもらえて何よりです。

5 2020-08-22

購入して良かったです。丁度良い温度で首筋を冷やしてくれます。再凍結がとても良い。

2020-08-24
ハンドルキング楽天市場店でございます。

アイスネックバンド気に入ってもらえて嬉しいです。

5 2020-08-19

リピートしました。グリーンは淡い色で付けてもあまり違和感なし。長時間付けていてもひんやり感を感じます。首回りがタオルのように濡れないし、また冷蔵庫内に入れてもすぐ冷えて使用できます。

2020-08-19
ハンドルキング楽天市場店でございます。

リピートのお買い上げありがとうございます。
商品を気に入ってもらえて大変うれしく思います。

5 2020-08-17

とても良いので追加注文しました。説明通りの内容でした。

5 2020-08-10

凄く良いです!!
スポーツをしている子供の為に購入しました。冷感接触タオルも持っていますが首に巻くのには少し面倒で。。
こちらははめるだけなのでとても簡単です!!しかも冷凍庫でも10分で冷えるので、本当に助かります!!!!

ハンドルキング楽天市場店でございます。

猛暑日がまだまだ続きますが、当社の商品が少しでもお役にたてれば幸いです。

4 2020-08-08

自分のミスなのですが、170センチあり、大体いつも男性と同じサイズを購入していたのでメンズを購入したら、首回り、大きかった。あとは見た目かっこいいし、すぐ冷えます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ストア内の商品説明をもっと分かりやすく努力いたします。
商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-08-21

素材に期待をしての購入。
室内で試したところ、最初に装着した時は
冷凍庫からだったので、勿論ヒンヤリです。
比較的に早い段階で、冷たい感覚は薄れました。
1時間弱で中身が液体状に戻るまでは、
一定の温度はキープしていたので、まぁまぁかな。
デザイン・重さは良いと思います。
凍るまでの速度は、満点です。
あとは、凍った状態の時間が長くなると良いなぁ
と思いました。
血管にフィットさせる為、Sを購入。
サイズ感は、Sで良かった気がします。

2020-08-21

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご使用環境によっても持続時間が変わります。

1 2020-08-17

不良品
2つ購入しました。
一つは大丈夫だったのですが、もう一つは大きく空気があるため凍らせた時に凹みつけた時は凸凹が気になりました。
問い合わせをしたところ出来るだけ凹みがないよう調整してや、個体差や若干の空気などあると返事が来ましたがこちらは若干の空気ではなく空洞があると伝えてあります。
とても散らせて調整できるような空気ではありません。
もう一つはなんともないので一つは不良品が当たってしまったようです。
安いものではなかったのでとても残念です。

不良品の場合は、写真をメールで送って頂き確認後、
交換対応もさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。
ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-08-16

期待外れでした。
氷のように固まるだけで、氷のように冷たくはありません。
首との接点も少なく、冷たいと感じるのは冷蔵庫から出してから少しの間だけでした。
残念です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

体感温度に関しましてはご使用環境によっても異なり個人差もございます。

今回のご使用環境においては、ご期待に沿えず残念でございます。

• ko2876さん
  • ko2876さん

2 2020-08-11

うーん。。
あんまり冷たさが持続しません。。
冷凍庫から出した一瞬はいいけど、炎天下の中では微妙でした。
溶けにくいのはいいと思いますが、もうちょっと冷感が欲しかったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品説明にも記載させて頂いているように
こちらの商品は、27℃以下を保つ仕様となっている為、冷すぎず快適な温度でご使用できるのが特長です。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他