2021/11/15
    らいむ250さん
    2つ目の購入
    エストレヤ250、CRキャブレター化に続きW400,CRキャブレター化の為2つ目の購入、 何よりコスパ価格が安く美しいデザイン造り機能、厚みもスリムで使い勝手が非常に良い、星1つマイナス理由は、アクセルに1mmチョイと左右にガタが在りコーナーを攻める時に気になってしまう、他商品梱等に使われている透明塩ビ?0.6mm厚を円形ドーナツ状にカットして本体とアクセルの間に挟み込み解消できるが、その様なスペーサーが入っていれば星5。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/14
    2015/09/21
    らいむ250さん
    92エストレヤに付けました
    先月古物屋行き寸前のエストレヤのレストア用に購入。 デザイン見た目はとても良いです、回転もスムーズで良いのですが、 アクセルは左右に1mm以上のガタがあります、バイクの取り回し時にちょっとカチカチ?カクカク?横にズレて気になります、外径51mm内径34mm厚み0.5mmのポリ板でスペーサーを自作してつけてみましたが、まだちょっと気になります、しばらく様子を見て問題なければ、もう1枚入れてみようと思います、セットのワイヤーは問題なかったのですが、自分の不注意でインナーワイヤーが、緩んでいたコンセントに触れてしまい、2本とも焼き切れて破損・・・泣。連休直前焦る速攻で単体でワイヤー注文、レビューはそちらを参照。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/16