開閉式 パイロットシールド [フラッシュミ...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO-002さん
  • HIRO-002さん

5 2016-02-13

アビエイションシールド
大変使い易く開閉が簡単です
丁度いいシールドでかなり重宝しています
ありがとうございます

4 2017-05-06

デザインには満足してます
原付でゆっくり走る人向きの商品だと思います。
スピードを出すと風が結構入るので涙目に。

• hiro1964Nさん
  • hiro1964Nさん

4 2017-02-11

今回はパーシモンを購入。思ったよりお洒落な色で良かった。普段はライトスモークを使用していますが、気分転換にピッタリです。

5 2016-06-07

別の商品でも書きましたが、カッコイイです!

4 2016-04-28

まだ走行はしていませんが・・
持っているヘルメットとの相性は良いようです。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-11-23

これはいいです。
ミニジェットヘルにもぴったり。これでマッチ棒とおさらばできる!

• 鈴トシさん
  • 鈴トシさん

4 2015-11-08

問題なくつきました
発送も早く、値段も安く、いい商品だと思います
バイクに乗るのが楽しみです
ありがとうございました

5 2015-08-20

良かった
子供のヘルメットにつけるために購入しました。凄く良かったです。アタシてきには可愛くて満足。

4 2015-08-20

形も良く値段も手ごろで気に入ってます
あと素早い対応有難う御座いました

5 2015-06-03

クオリティー高い
価格の以上の物を買ったと思います。一緒に雨よけ、風避けのスポンジが付属していましたが、両面テープが綺麗に剥がれず使い物になりませんでしたが、特に問題なく使用できます。ありがとうございました。

2 2018-08-21

こんなものなんでしょうか‥
まぁ値段なりなのか。。結局買い換えました‥

• むん1468さん
  • むん1468さん

3 2018-07-26

凄くいいけど!
スモーク+400円のタイプを買いました!
自分的にはかなり気に入りましたが、よーく見ると中央に八の字に2cm程の初期傷が入っており、残念(´;ω;`)

• zest200さん
  • zest200さん

2 2018-07-26

残念
スピードを出すと、風の巻き込みで眼が開けてられない。
原付程度の人には向いてると思います。
下にサングラスするといいかも。

1 2017-08-16

写真のイメージと異なる?
写真はインナーシールドがあるように見え、カラーも2色併記でしたが、シールドは1枚でした。撮影時の映り込みでしょうか?
非常に紛らわしい。
あと、シールドの上下幅が小さいため、ジェットヘルメットの開口の上の方しか隠れず、鼻はおろか目もカバーしきれていません。雨や砂埃が舞っていればそのまま目に入ります。
複数所有するジェットヘルメットで試しましたが、全て同様なので、ヘルメット側の問題ではありません。インナーシールドでなかったことは目を瞑るにしても、本来の『シールド』という意味で用をなさない。
材質、デザインともに気が利いているようでもう一歩・・・という印象です。

3 2016-06-05

不良品に当たってしまいました。
シールドが顔に当たる方にもスライドするので、転倒すると顔面が切れると思います。
ポリカーボネートは薄く、息でかなり曇ります。
ボタン部分の不良品に当たってしまいました。

商品自体は良いものなので、ショップの対応が心配です。

対応が終わるまで、★1つとさせて頂きます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド