10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-27

• 耐久性:
原付に乗るのにインナーグローブとして使用しています。
今までは指先がとても冷えて痛くて冬は億劫でしたが、こちらのグローブのおかげで指先もじんわり暖かくて快適です。
長く使えるといいなあ。

5 2022-11-29

• 防寒性:4
  • 耐久性:
めちゃヒート MHG-01/T について
めちゃヒート MHG-01/T インナーグローブは、3回購入しました。
手の冷えた指先が温かくなり、とても助かっています。良い製品を制作して頂いて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-11-15

• 防寒性:3
  • 耐久性:
友人がバイクデビューするにあたって昨年自分用に購入してとても良かったこちらの商品をプレゼント用に購入して渡しました。なにぶん初心者なので乗る前から使って手に馴染ませるよう伝えておりますので、これからだとは思いますが喜んでいるのでいい買い物でした。

5 2022-11-14

• 耐久性:4
とても伸縮性があり肌触りも良く気持ちいいです。電源を入れてしばらくするとすぐに暖かさを感じます。

5 2017-02-07

• 耐久性:4
暖かい!
バイク通勤用に購入しました。予想以上に伸縮する素材で、手の小さい私でもフィットして使いやすいです。単体で使用すると暖かさは半減しますが、アウターの手袋をする事によって保温性が増し良いと思います。通勤時間が往復40分で何日間持続するか試してみましたが、4日目で切れました。3日使って充電でいい感じです。アウターの手袋は、自転車用をおススメします。こちらも伸縮性、保温性に優れていて、ハンドルの握り具合も安心です。

5 2015-02-07

冬はこれで安心^^
【デザイン】
シンプルで飽きないです。

【フィット感】
肌触りが最高に気持ち良くて伸縮性があるからフィットします!

【機能性】
温度が3段階あり、自分で選択できるのがGOOD☆
自動だと低温に自動で設定されるのも安心です♪

【グリップ感】
バイク初心者だから薄手でインナーにも使用でき
握ったときの感覚が狂わないのが嬉しい^^

【防寒性】
真冬で指の先が凍るほど冷たくなっていましたが
このグローブのお陰でもう大丈夫です♪

【耐久性】
まだ購入して間もないので不明ですが、
購入してから毎日使っていても違和感もないので
耐久性が悪いとは思えないです。期待してます!

【その他】
寒い日は自転車のときも使ってて超重宝してます☆
スマホがそのまま使えるから秋にはアウターとして使用予定あり♪
友達にも別途購入してプレゼントして喜ばれてますよ(*^-゚)v
充電もしっかり長持ちで助かります!

購入して良かったです!肌触りの良さが想像以上で、ずっと触ってたくなりますw
温度が選べるのが特に気に入ってます☆
自分好みの温度で使えるし、外気温に合わせて変えられるのは優れモノ(^-^)
ありがとうございました♪

5 2020-12-14

• 耐久性:3
思った以上に良いと思います。
自転車での通勤に使っています。うちボアのハンドルカバーに冬用のグローブをはめても指先がかじかんで困っていたのですが、中温(緑)で指先の冷たさは全く感じません。最初は手のひらが冷たいハンドルで冷たく感じるけど少しすると感じなくなります。帰りは少し気温が高いのか緑では暑いので青でOKでした。ちなみに朝は5度を下回っています。バッテリーが手首の内側で邪魔かなと思っていましたけど全然気になりません。よく伸びて手にフィットしています。自転車から降りて歩いているとさすがにインナー手袋のみなので冷たさを感じます。ポケットに手を入れると暖かいです。後は耐久性とバッテーリーの持ち時間が気になります。まだ使用はじめて1週間ほどなので。バッテリーとコードの差し込みがちょっと堅くてコードを引っ張らないように注意しています。バッテリーチャージは、2つ同時にできるのでいいのですが、2つともちゃんと充電されてるのかわからないのが残念です。使用中にバッテリー残量を示してくれるようにもして欲しいです。

2020-12-16
ハンドルキング楽天市場店でございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の改良点や改善をご指摘頂きありがとうございます。
より良い商品の開発が出来る様に努めます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-12-03

無敵。
初めてヒートグローブを購入したのですが指先から手の甲まで暖かいしインナーグローブとしては無敵の暖かさです。バッテリーを手首のポケットに収納するからメイングローブやジャケットの袖に収まりにくいですが、この暖かさは是非体感して欲しいです。一つだけの不満はバッテリーの消費時間が短いことかな。ロングツーリングに行くときは行き先々っ充電しながらが良いと思います。

• kazoo0221さん
  • kazoo0221さん

5 2015-02-24

• 耐久性:3
指先かじかみから解放されました!
バイク通勤しており、冬場の朝の手の冷たさ耐えられずヒート手袋を購入しました。自転車も利用しますのでバイク専用のヒートグローブは大げさなのでインナータイプのヒートグローブを購入。
使用しましたその感想!(ハンドルカバーを外し、外出用のの冬用手袋の下に着用、外気温度4〜5度くらいで15キロ走行)
1)バイクでの使用で:電源ONで2分ほどで温かくなり、数分立て強温〜中温に自動的に切り替わりました。強温の時は温かく感じますが中温になれは温かさは感じませんが、冷たさも感じません。今までとは大違いでした。走行時は風でアウタの手袋が冷えるのでしょう、冷たくもなく熱くも無くですが快適です。信号待ちでは温かく感じます。
2)自転車での使用で:バイクのようにスピードが出ませんので風の当たり方も弱く、中温でも冷たさはありませんでした。
3)薄手のインナーグローブ?(手袋と言った方が正解か!)ですのでアウターに装着する手袋に制限はありませんので多目的に使用できる点は非常に良いかと!! 但し、あくまで感覚的に個人差があるでしょう。
4)手首の所に電池を入れるため袖口の狭い上着は装着に難あり。
その他の感想
1)生地厚は薄く伸びますがその分縫い目が透きます。外側縫製は丁寧なのですが内側の糸の処理(止め返し縫)がいま一つ。
2)ファスナーの端末処理が甘く電池挿入時、開口部を大きく開けるとスライダーが外れそうになります。
3)多種多様の手袋のインナー手袋として使用できる点は良いかと。
4)1週間の仕様ですので耐久性は何とも言えませんが、長持ちしてくれれば良いですが。
でも、寒さには耐えられません、機能性も十分、購入して良かったです、これで安全運転できます。

5 2020-10-27

• 耐久性:5
薄いのに温かくて大満足!!!By主人
主人からのリクで購入
通勤時の必需品だそうです
こちらのお店は何度か発注させていただいてますが
いつも敏速丁寧安心です

2020-10-27
ハンドルキング楽天市場店でございます。

ヒーターインナーグローブご購入ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2015-10-28

結構いいかも
先日、秩父にツーリングに行き使用しました。
早朝に出発し、外気温は10度。アウターグローブに暴風、防水加工のモンベルのオーバーグローブを着用。左右共に青ランプで走行。全然問題なし。片方だけオフにて走行。違いがあきらかに分かりました。氷点下になる時期でどこまで行けるか楽しみです。

5 2015-01-29

通勤で使ってます
バイク通勤で、雪の日に、防水グローブと組で使うと
手がかじかまなくていいです。

5 2016-01-26

• 耐久性:
あったかいです(*´∀`*)
電池節約の為に低音で使いましたが
手がかじかむことも無くちゃんとバイクのクラッチ握れました。
女性にはもう一つ小さいサイズがあると助かりますね。
上にするグローブが手持ちのでは入らず…
メンズの大きなグローブに買い直しました(;´ω`) が、
やっぱりそれでもこれのお陰で冬もバイクに乗れるので
☆5つにします!(≧∇≦*)

• SSX3344さん
  • SSX3344さん

5 2022-02-01

• 防寒性:3
電熱手袋
使ってみました。
温かくて良いと思います
始め強で、使ってみて、何とも言えない、温かさです。
思っていたよりも、強で指先が、温かくて良いと思います(笑)
暫くすると、強から中に自動で切り替わるみたいです。
バッテリー自体も、思っていたよりも、大きいですね。
手袋に入れると、バッテリー部分が出っ張るって感じです。
専用バッテリーなので、スマホに充電とかは、出来ないです。

5 2022-01-14

• 耐久性:
おすすめしたいです。
指先がヤバい真冬のバイク用に購入しました。
スキー用のグローブでも指先が凍傷になりそうなくらいでしたが、こちらのおかげでそれがなくなりました。
充電の手間や、着用後のスイッチ切り替えがしづらい部分はありますが、手が凍ることに比べたら。
薄手sサイズで上にバイクグローブやスキーグローブを着用出来ます。これ単体ではあまり暖かさを感じませんが、急いでいる時は単体でも使えます。近距離なら大丈夫そそう。
重ねるグローブは大きめがいいかもです。少し操作がしづらいです。
一冬で使い切りできるお値段ではないですが、十分活躍してくれそうなので嬉しいです。耐久性は問題あればまた追加したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ