【TEIJIN日本製カーボン発熱繊維使用】 ヒ...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【TEIJIN日本製カーボン発熱繊維使用】 ヒーターグローブ 電熱グローブ 充電式 ヒーター手袋 めちゃヒート MHG-01/T インナーグローブ リチウムイオンバッテリー駆動 ユニセックス [2タイプ/3サイズ] バッテリー+充電器付 3ヵ月製品保証【D】

9,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-27

• 耐久性:5
薄いのに温かくて大満足!!!By主人
主人からのリクで購入
通勤時の必需品だそうです
こちらのお店は何度か発注させていただいてますが
いつも敏速丁寧安心です

2020-10-27
ハンドルキング楽天市場店でございます。

ヒーターインナーグローブご購入ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-12-14

• 耐久性:3
思った以上に良いと思います。
自転車での通勤に使っています。うちボアのハンドルカバーに冬用のグローブをはめても指先がかじかんで困っていたのですが、中温(緑)で指先の冷たさは全く感じません。最初は手のひらが冷たいハンドルで冷たく感じるけど少しすると感じなくなります。帰りは少し気温が高いのか緑では暑いので青でOKでした。ちなみに朝は5度を下回っています。バッテリーが手首の内側で邪魔かなと思っていましたけど全然気になりません。よく伸びて手にフィットしています。自転車から降りて歩いているとさすがにインナー手袋のみなので冷たさを感じます。ポケットに手を入れると暖かいです。後は耐久性とバッテーリーの持ち時間が気になります。まだ使用はじめて1週間ほどなので。バッテリーとコードの差し込みがちょっと堅くてコードを引っ張らないように注意しています。バッテリーチャージは、2つ同時にできるのでいいのですが、2つともちゃんと充電されてるのかわからないのが残念です。使用中にバッテリー残量を示してくれるようにもして欲しいです。

2020-12-16

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の改良点や改善をご指摘頂きありがとうございます。
より良い商品の開発が出来る様に努めます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

• 防寒性:4
  • 耐久性:
旦那のバイク用に購入。
今まで感覚がなくなってたのが、この手袋に防水手袋合わせると、感覚はあるけど、暖かいまではいかないにしても、助かってるとの事です。
あとは耐久性だけの問題です。
追記します。今回不具合がありましたが、お店の対応がすばらしく、これからも利用したいと思いました。安心できるショップさんです。

2020-12-22

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。

5 2020-12-14

• 耐久性:
抗がん剤副作用で手のしびれが酷い父に頼まれ購入しました。
今のところ不具合もなくとても暖かいそうで、手先のしびれも軽減しているそうです。
まさか手袋に伝熱!?あるわけないか…と探してみて感動しました。
バイク用とはいえ、今の季節なら問題なく普通にはめていても違和感ないです。
充電も一番強い温度で2時間、普通で3時間持つそうです。
本当にありがたい商品です。
3か月保障延長もよろしくお願い致します。

2020-12-16

5 2021-03-02

• デザイン:4
  • 耐久性:3
外気温−17度にもなる冬の通勤時に、車の運転で使っています。今までは手袋を二重三重にして凌いでいました。これに替えてから快適です。もちろん暖かくはありませんが、指先が痛くなることも痺れることも無くなりました。耐久性に不安があるとか、充電しにくいとか、いろいろ難はあるものの、私にとってもう無くてはならないものです。

2021-03-03

5 2021-01-14

• 耐久性:5
バッテリー改良前のグローブを5年間使ってました。とっても暖かくて重宝してましたがバッテリーの根本側の電線が切れましたので再購入しました。今回は電線が収納されているのでかなり長持ちしそうです。暖かさ・使いやすさは5年間つかって★5つの大満足のしょうひんです。

2021-01-15

• クマ8828さん
  • クマ8828さん

5 2020-12-21

手が暖かい
届きまして、使ってみました。
今のところは、問題なく、大丈夫です。
とても暖かくて、買ってよかったです。

2020-12-22

5 2020-12-12

• 耐久性:5
注文してから迅速な対応ありがとうございます。フィット感が良く重宝してます!

2020-12-14

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
迅速丁寧な対応を心掛け努めます。
お客様に出来るだけ長く愛用していただければ幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。

5 2020-12-08

• デザイン:4
  • 防寒性:4
  • 耐久性:3
本日商品届きました。自転車通勤なので、今つけてみたらとても暖かかったので、期待してます。

2020-12-11

• AKI6428さん
  • AKI6428さん

5 2020-12-07

• 耐久性:5
指先が冷えない!
防寒性はとても良い商品です。薄手に防風性の高い手袋をつけたら指先も全く冷えません。他のレビューにも耐久性問題がありますが、私も手袋のスイッチがつかなくなりました。しかし、保証期間があるので1シーズン乗り切るにはこの値段の価値はあると思います。保証対応も早く、丁寧でした。

2020-12-08

5 2020-11-20

• 機能性:
  • 耐久性:
購入後 暖かくなりまだ使っていません
一度はめてみた感じはとてもしっくりして良かったです
すぐに暖かさを感じました

2020-11-20

5 2020-11-16

• 耐久性:
S薄手を購入。バイク用のwsグローブの中に使用。特にきつくないし問題ないです。
指先が温まるので非常に良いです。
温度の調節を赤の最強にすると結構熱いくらいです。
他の方も書いていたバッテリーを充電する際の刺したり抜いたりが多少かたいですが、特に気になりません。
バッテリーが上着の袖口に干渉してしまうのは残念ですが、それも許容範囲です。
グリップヒーターと違いバイクの時以外に子供のサッカー観戦などにも使用できるので汎用性があっていいと思います。

2020-11-17
ハンドルキング楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
より良い商品開発の為、役立たせて頂きます。

5 2021-02-15

良いですね。
寒い日には必ず使います。単体では寒いですが
インナー手袋として、使用すればかなり暖かいです。
不具合があったのですがすぐに対応していただきました。
ショップとしても信頼できます。

2021-02-15

5 2021-01-24

• フィット感:3
程よい温度です
指先が救われました。
カバーだと手の出し入れがスムーズに行かなくて難儀していましたし、指先が冷たくて麻痺しそうでしたけどコレで解消です。
この上に別の手袋を重ねて使っていますが厚みで操作がちょっとしづらく感じる事もあるのでそこが難点。

2021-01-27

5 2021-01-01

• フィット感:
嫁さんと娘に購入
自分で使用する訳じゃないので使用感やらはわかりませんが あったかいと娘に喜んでもらえました。

2021-01-05
ハンドルキング楽天市場店でございます。

娘さんにお気に召して頂き嬉しい限りです。