10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-27

• フィット感:3
  • 耐久性:
リピートです。以前自分用に購入してよかったので、プレゼント用に購入しました。バッテリーが少し重く感じますが、指先が冷えないので大変重宝しています。

4 2016-12-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 機能性:
  • 防寒性:
SとM購入
バイクにのる彼にMと、自分用にSを購入です。
普段はホンダの純正グリップヒーターもつけていますがやはり寒いので^^;
サイズに迷いましたが私はSで手の周りはわりとちょうどよく、指は多少あまるくらいで、計ると指先はほぼ1センチあまっています。握った写真参照。
手周りはストレッチがきいているし19センチくらいまでいけるんじゃないかと思う。
私の手のサイズは手首の1番上のシワから中指の先までで約16cm手周りで約18cmでした。今までユニクロのヒートテック手袋M19cmを使用していましたがこれをインナーにするとなんとか入るものの、操作はかなりやりずらくなります。なのでアウター手袋は他にまた探します。
彼へはクリスマスプレゼントなのでサイズはわからず購入しましたが、ショップへサイズ等相談したところ、往復の送料負担で交換もOkと言われましたので安心して購入することができました。
使用感はまた後日レビューします。

4 2020-12-20

• 耐久性:
チャリダー必須アイテム!
仕事で片道15km、往復30kmほど自転車(クロスバイク)で、移動します。
冬はユ○クロのヒートテックの手袋をしても指先がかじかみ、カイロを手袋の中に入れたりしてましたが、手のひらは温かくなっても指先の冷たさは改善されず、色々と探してこちらの商品に出会いました。
まず結論から言うと本当に指先までポカポカになり、冬のチャリ通勤も快適です!
今の時期(首都圏12月の朝)だと、走り始めは強→指先がポカポカしてきたら中、と言った感じで使っています。
ただ、あくまでもインナー手袋なので上からアウター手袋が必要です。私はユ○クロのヒートテック大きめ手袋を別途購入しました。
普段はレディース手袋Mサイズ使用、この商品はSサイズでジャストフィット(指先が少し余る程度)上にアウター手袋Lサイズ着用。
暖かいので快適な反面、残念…という面もあります。
1、まず手首のバッテリーがちょっと邪魔。
手首装着がベストな位置だと思うので仕方ないのだけど、もう少し薄っぺらく出来るよう改善を期待します。
2、指周りに電熱コードが配線されているので、着脱に気を遣います。
普通の手袋感覚で指先を引っ張って脱ごうとすると、電熱コードが断裂してしまいそうです。
3、手首周りをもう少しゆったりさせてほしい。
腕時計の上に被せようとすると結構厳しい。腕時計を外せば問題ないかもしれないけど、私のはウェアラブルウォッチなので、自転車走行中の心拍数や走行ログなどを管理しているため付けたまま手袋を使用したい。
改善を願います。
4、この手袋に限ったことではないが、タッチパネル対応にしては反応が鈍い。
まぁ、上からアウター手袋を装着してしまうのであまり問題ではないのですが。。
色々と書いてしまいましたが、上記残念な点を差し置いて、暖かさが勝ってしまう商品です。
こう言うのあったらいいなーと思う、目の付けどころが良いアイデア商品だと思うので、今後の更なる改善を期待します。

2020-12-22

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。

色々貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
お客様のご期待に沿えるような商品開発できるように努めます。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • ROSENAさん
  • ROSENAさん

4 2021-12-14

購入2回目です
レイノー症で寒いと指先に血液が回らなくなり
潰瘍になってしまうのを防ぐため購入しました
インナーなのでめっちゃヒートインナーグローブと普通の手袋2枚重ねして強にすれば十分暖かく歩く分にはレイノーも出ません
本当に助かっています
これがバイクになるとダメですね
指先が冷たくなりレイノー出ます
普通の手袋を重ねているので
バイク用グローブで試してみようと思います

4 2021-11-16

• 防寒性:3
  • 耐久性:
秋から冬のツーリングに備えて購入しました。薄手を選びインナーグローブとして使用。
スイッチ入れるとすぐ温かくなります。まだ長時間の使用はしていないので防寒性は
はっきり分かりませんが、長時間使用時でも指先のかじかむ冷たさは免れると思います。
バッテリーが手首側にあり邪魔な感じもしますが、これは仕方ないかなと。
これからの活躍に期待したいです。

4 2019-01-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 機能性:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
プレゼントなので答えるのに難しいですが。。。片方のバッテリーがダメで正月に連絡したら、営業日すぐに
連絡、発送していただきました。ダメだったのは残念ですが、対応が早くてありがたかったです。
手袋はあったか〜い!というよりも、電気が切れたときに寒っ!!!!ってなると言ってました。バイク通勤なので重宝しています。

• manayu0926さん
  • manayu0926さん

4 2016-01-14

• フィット感:2
冷え性の味方
冷え性で いつも手が冷たく自分では温める力がない方にはピッタリだと思います!最近は特に寒いので購入してて良かったと思いました。
もう少し女性用に サイズが小さいものもあると 助かります。サイズが大きいのでスマホ反応しにくい&操作しずらいです。
バッテリーも 半分くらいに小さくなってほしいです。
全体的には暖かさには満足です!
今は、上にファーの手袋をつけているので今後、ヒーター付きのオシャレな手袋があると嬉しいです!

4 2015-12-12

• デザイン:5
  • 耐久性:
寒い日のバイク通勤で手が冷たくなり、何か良いものはないかと、ネットで探してこれを見つけました。
温度を簡単に変える事ができ、充電も長持ちし、とても良かったです。
ただ、充電池が少し重いのと、上にもう一枚手袋をはめた時、電池の部分に窮屈さを少し感じます。
でも、暖かく過ごせるので、良い買い物でした。
あとは、耐久性にも優れている事を期待します。

4 2022-03-03

• グリップ感:5
電熱最高。
バイク初心者なのですが、2月は冬用グローブをつけていても、指先の感覚がなくなってしまってクラッチの感覚が鈍くなってしまって思うように操作出来ませんでした。
電熱インナーグローブを注文してから指先の感覚がなくなる事がなくなり、クラッチ操作もスムーズに出来る様になりました!

• erina369さん
  • erina369さん

4 2021-12-15

• 機能性:3
  • 耐久性:4
なかなか暖かいようです。
上からもう一枚、手袋が必要なようで今探している最中です。

4 2020-12-22

• グリップ感:5
  • 耐久性:
まだバイクで使用してませんが、電源を入れたらすぐに温かくなりました(^^)
バッテリーがちょっと大きいですが今年は活躍しそうです♪

2020-12-22

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
  • momiko_pさん
  • momiko_pさん

4 2020-12-17

• 耐久性:
私用と、主人用に購入しました
私はバイクのインナーに使用します
効果のほどは、室内使用で、よかったので、期待大です

2020-12-18
ハンドルキング楽天市場店でございます。

インナーグローブお買い上げありがとうございます。
お客様に長く愛用していただければ幸いです。

4 2020-12-07

• 耐久性:2
電熱グローブ ヒーターグローブ
対応は早く次の日に届きました。届いてすぐ手を入れたら引っ張りすぎて破けてしまった! とても暖かくて良かったけれど一番暖かくしてると電池の減りが早いみたいです。

2020-12-08

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-11-13

• 耐久性:
弱だと外側の手袋のせいかあまりわからなかったが、中 以上では、本当にあたたかい。
指が短く、手袋の指先まで届いていないところはすこーしだけあたたかさが弱まるが、ピッタリの長さの親指はあつすぎるくらいだった。
サイズがどの指も合う人には、すごくいい商品だと思う

2020-11-17

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品のサイズ、ご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。

4 2019-02-12

• フィット感:3
  • 機能性:3
自分用
バイク用に買いました。暖かいのはとてもよかったです。バッテリの位置が手首の微妙な位置にあるので、上にはめるグローブの止め位置が悪くズレてしまうのが残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ