10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-12-25

• 機能性:5
  • グリップ感:5
  • 耐久性:

X'mas無料ラッピング:希望しません。 | タイプ:薄手タイプ (MHG-01) | サイズ:Lサイズ

薄手のLを購入しました。手は大きい方では無いですが指が太くて短い手ですがフィット感は良いです。外気温度が3度でいつもは指が感覚がなくなるほど寒いですが、赤(1番暖かい)設定でウオーキングで少し寒いかな程度で済みました。あったかいとはならないです。もう一枚重ねて手袋をつけると暖かいです。インナーと思って使えば良しって感じですね。期待するほど暖かくならいなと思います。

3 2022-12-28

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • グリップ感:
  • 耐久性:
グローブのインナー用で薄手を購入。
フィット感や見た目は全く問題は無し。
ただ電源を入れて温いかと言われれば微妙な感じ。
あくまでインナー用なので良いかなと思ってます。

3 2022-11-12

発注から納品まで
たいして時間もかからず
届きました

3 2022-01-14

• デザイン:2
  • 機能性:2
もっと熱くして欲しい
バイクのインナー手袋として使っているが、手がかじかまない程度ほんのり暖かい。
手の甲、掌にも熱線があったらいいと思います。

• shosr400さん
  • shosr400さん

3 2022-01-09

• 耐久性:
厚手、薄手両タイプ購入しました。
暖かさはインナーとして使用すればある程度の寒さには対応できそうなので、個人的にはいいと思います。

3 2021-12-15

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
バッテリーがもう少し薄ければ使いやすい。
一体型と間違えて、インナー厚手購入。
毛糸手袋と併用。とても暖かくて、指先の冷え、痛みがない。しかしバッテリーが分厚いため、防寒着を着た後に袖の中に入れるのが困難。また、腕時計が装着できない。
やはり一体型のほうが良かったかも。

3 2021-03-02

• デザイン:5
  • グリップ感:5
  • 防寒性:2
  • 耐久性:1
3ヶ月で故障
関東在住。バイク通勤(往復約1時間)で使用。期待してたより暖かくはならなかったが指先が寒さで痛くなることはなくなりました。タイトルにも書きましたが、不具合のせいか3ヶ月で故障しましたが、メールで問い合わせしたら、丁寧で迅速な対応で直ぐに新品が届いて助かりました。

2021-03-03

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • 1peichanさん
  • 1peichanさん

3 2021-01-21

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • グリップ感:4
  • 防寒性:5
  • 耐久性:4
防寒性にはとても満足。Lサイズを購入したのですが、指先パツンパツンです。手が大きい方はきつく感じるかも。

2021-01-22

• takahiro82さん
  • takahiro82さん

3 2020-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レイノー病の方へのプレゼントとして購入。かね好評だか、悪い点を上げるとすれば、電池の接続が難しい(女性ならつけ外しが無理な人も居そう)、指先ではなく指側面からしか温かくならないとの事。バイクに乗らないなら十分に温かいとのことです。

2020-12-22

3 2020-12-06

• フィット感:2
  • グリップ感:2
まぁ価格相応
バイクグローブのインナー用として購入。朝イチの高速道ツーリングにて温度最大で1.5h位。暖かさは「使わないよりは冷たくない」程度。まぁこんなもんですかね。

2020-12-08

• Anarchy302さん
  • Anarchy302さん

3 2020-10-30

• 耐久性:3
商品到着後まず電熱がどうかやってみた。ちゃんと全指に電熱はきていたのでまずは一安心。薄手を頼んだが、やっぱりその上から手袋をつけるとゴアゴア感じはある、耐久性はわからないが、取り敢えず、ツーリングの時使ってから評価をかえるかもしれない
追記
自分が購入した時はバッテリー半額クーポン配布と書いていたが実際に送られてきたのは10%オフクーポンだった

2020-11-02

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
10%OFFクーポンは、キャンペンーン関係なくレビューを書いてもらえれば全員に配布しております。
バッテリー半額クーポンキャンペーンは、商品レビューとショップレビューを書いてもらえれば配布致します。
11月12日までにショップレビューを書いてもらえればバッテリー半額クーポンをメールでお送り致します。

よろしくお願いいたします。

3 2019-12-18

• 機能性:4
  • 耐久性:3
予想以上に生地が厚く、使用中の防寒グローブが使えず(2セット×)、新しく大きなサイズを買いました😢。

• KT-MMZさん
  • KT-MMZさん

3 2019-04-04

• 耐久性:
確かに暖かいので通勤にとても便利でした。

3 2018-12-16

• デザイン:4
  • 耐久性:3
片方のバッテリーが不良品でした
タイトル通りで片方のバッテリーが不良でした。
購入後すぐにちゃんとチェックしなかった自分の落ち度もあるので返品はせずに変えのバッテリーを購入しました。
5度以下の夜に片方だけこのグローブをインナーグローブとしてつけてる状態でバイクで走ったのですが、
つけてない方は冷たくなりすぎて痛くて走ってられないぐらいの状態でしたがこのグローブをつけてる側の手は少し冷たいかなぐらいの感じで全然違いました。
ですので不具合さえなければかなり良い商品だとは思います。

• 122takuさん
  • 122takuさん

3 2018-01-29

• 耐久性:2
今年は特に寒いので、スキーの時に使用するために購入しました。素材も良くてそれだけでも暖かそうで、3段階の温度調節があるのもいいです。できれば、もう少し使用時間が延びればよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ