【TEIJIN日本製カーボン発熱繊維使用】 ヒ...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【TEIJIN日本製カーボン発熱繊維使用】 ヒーターグローブ 電熱グローブ 充電式 ヒーター手袋 めちゃヒート MHG-01/T インナーグローブ リチウムイオンバッテリー駆動 ユニセックス [2タイプ/3サイズ] バッテリー+充電器付 3ヵ月製品保証【D】

9,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-27

• 耐久性:5
薄いのに温かくて大満足!!!By主人
主人からのリクで購入
通勤時の必需品だそうです
こちらのお店は何度か発注させていただいてますが
いつも敏速丁寧安心です

2020-10-27
ハンドルキング楽天市場店でございます。

ヒーターインナーグローブご購入ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-12-14

• グリップ感:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
抗がん剤副作用で手のしびれが酷い父に頼まれ購入しました。
今のところ不具合もなくとても暖かいそうで、手先のしびれも軽減しているそうです。
まさか手袋に伝熱!?あるわけないか…と探してみて感動しました。
バイク用とはいえ、今の季節なら問題なく普通にはめていても違和感ないです。
充電も一番強い温度で2時間、普通で3時間持つそうです。
本当にありがたい商品です。
3か月保障延長もよろしくお願い致します。

2020-12-16

5 2020-11-20

• 機能性:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
購入後 暖かくなりまだ使っていません
一度はめてみた感じはとてもしっくりして良かったです
すぐに暖かさを感じました

2020-11-20

5 2016-01-26

• フィット感:4
  • グリップ感:4
  • 耐久性:
あったかいです(*´∀`*)
電池節約の為に低音で使いましたが
手がかじかむことも無くちゃんとバイクのクラッチ握れました。
女性にはもう一つ小さいサイズがあると助かりますね。
上にするグローブが手持ちのでは入らず…
メンズの大きなグローブに買い直しました(;´ω`) が、
やっぱりそれでもこれのお陰で冬もバイクに乗れるので
☆5つにします!(≧∇≦*)

• miku935さん
  • miku935さん

5 2015-10-19

最高です
電源を入れると、すぐに温かくなります。
自転車での使用のため、防水のオーバーグローブを探すのに苦労しましたが、この冬が楽しみです。

5 2019-02-11

• デザイン:4
  • グリップ感:4
  • 防寒性:3
  • 耐久性:5
バイクではなく、犬の散歩時に使用しています。
今までは手袋をしていても指先が冷えていましたが、これは良いですね。
めっちゃ暖かい!ではないですが、指は冷えていません。
ですが、手首にくるバッテリーが大きいです。

5 2018-02-09

• デザイン:4
  • 耐久性:
寒過ぎて、とうとう買いました
毎年、冬になると、バイク通勤が辛くて、、、
毎年、ヒーターグローブが欲しいと思いつつ、我慢してる間に冬が終わって買わずじまいでしたが、今年は寒すぎ(´;ω;`)もう、末端冷え性の私は、手の感覚がなくなり、操作に支障がありそうなんで、事故おこす前に買いました(笑)
実際使ってみるとほんわか暖かく、毎日のバイク通勤も、苦痛で無くなりました!早く買えば良かった。まだ買ったばかりなんで、耐久性は解りませんが、もう手放せないです。