電熱グローブ ヒーターグローブ 充電式 バ...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる
  • レイ9113さん
  • レイ9113さん

5 2019-12-11

ナイトバスフィッシング用で購入です
暖かいですインナーに使ってます耐久性は3回しか使っただけなので、わかりませんが
今のところ満足しています。

• HONDA1459さん
  • HONDA1459さん

5 2019-11-09

• 耐久性:5
とっても暖かくて外仕事も本当に快適です。

5 2018-11-05

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 防寒性:4
この季節、快適
ズバリ、スイッチを入れ3秒であったかい、買って良かった。

5 2017-02-07

暖かい!
バイク通勤用に購入しました。予想以上に伸縮する素材で、手の小さい私でもフィットして使いやすいです。単体で使用すると暖かさは半減しますが、アウターの手袋をする事によって保温性が増し良いと思います。通勤時間が往復40分で何日間持続するか試してみましたが、4日目で切れました。3日使って充電でいい感じです。アウターの手袋は、自転車用をおススメします。こちらも伸縮性、保温性に優れていて、ハンドルの握り具合も安心です。

5 2018-02-14

• 耐久性:1
これは良い
バイク通勤30分してますが、毎朝手の指先が凍傷なっちゃうんじゃないか(^-^;てくらい痛くなってましたが、氷点下の世界走ってもこれを使うと全くなくなりました(^O^)Mサイズピッタリでもっと早く買っておけば良かった!と後悔してしまいました。

• anc-さん
  • anc-さん

5 2018-02-11

• 耐久性:1
めっちゃ暖かいです。
陽が昇る前の早朝のバイク通勤30分程で毎朝指の感覚が無くなっていましたが、これは無敵です。
インナーとして使う所が良いのだと思います。
ただ仕方ないとは思うのですが、私は防寒でツナギを着て通勤しているのですが、バッテリーの厚みで袖の所がかなり窮屈です。ツナギは風が入らないように袖の部分がキツめになっていると思うのでこのグローブを袖の内に入れても外にだしても窮屈です。
機能的には満足です。とても良い商品だと思います。
耐久性…壊さない様に毎回丁寧に脱着していましたが、ワンシーズンで右手の人差し指と中指が温まらなくなりました。

5 2018-01-29

• 防寒性:4
  • 耐久性:4
ちょっと使った感想。インナー式なので、そのまま使用すると当然物足りない感じがする。秋〜初冬くらいならそのままでええかも。
冬用グローブのインナーとして使っても、気温5度くらいなら「強」で使わないと暖かく感じないかも。、BMWに乗ってたときのグリップヒーターより弱い感じか。「中」でも冷たいとは感じないし使ってない時と比べたら雲泥の差があるので必需品になりそう。
生地が結構伸びるのである程度のサイズまで対応できそう。サイズで悩んだら1サイズ小さくても使えそう

5 2017-02-02

• デザイン:3
大変良いです。
1番熱い設定で、温かくもなく冷たくもないって感じですが、着けていないと指先が痛いくらいなので、とても助かっています。
使用2日目で右手側に不具合が出たのでショップさんに連絡をしたら、即座に交換対応して頂けました。ありがとうございました。
あと、サイズはLでぴったりでした。グローブはLLを使っています。

5 2017-12-06

• 機能性:
  • グリップ感:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
バイク用に購入しました。まだ使用して無いので分かりませんが、期待したいと思います。

5 2017-02-10

なかなかいい
グローブのインナーとして買いました。指先まで暖かくなってなかなか良い。前買ったものは指先まで温まらなかったかどうかなと思ったけど買ってよかった。

5 2015-12-03

• 耐久性:5
最高
もっと早く買えば良かった。バイク乗りにはかかせません。

5 2015-11-30

• 機能性:3
  • グリップ感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
ショプの対応が早く良かったです。すごい楽しみです!

• みの782さん
  • みの782さん

5 2015-10-28

• 耐久性:
早速、今年の冬は活躍しそうです!!
商品注文後、すぐに商品が到着しました。
早速、テストをしましたがすぐにぽかぽかしてこれなら指先がかじかむことも
なさそうです。
今年の冬は、大活躍しそうです!!

• BUBO115さん
  • BUBO115さん

5 2015-02-18

• グリップ感:3
熱いぐらい
以前、他メーカーの物を使用していましたが、手袋内で断線したため購入しました。以前のものは、ハンドルカバーと夏用手袋併用で使用していましたが、強で手がかじかまないが暖かさは感じられなかったが、こちらの商品は強では熱いくらい。中でも走行中に暖かさが分かりました。これで耐久性が良ければ最高だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ