2023/01/27
    さおとめちょきこさん
    リピートです。以前自分用に購入してよかったので、プレゼント用に購入しました。バッテリーが少し重く感じますが、指先が冷えないので大変重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2016/12/20
    ラミテックさん
    SとM購入
    バイクにのる彼にMと、自分用にSを購入です。 普段はホンダの純正グリップヒーターもつけていますがやはり寒いので^^; サイズに迷いましたが私はSで手の周りはわりとちょうどよく、指は多少あまるくらいで、計ると指先はほぼ1センチあまっています。握った写真参照。 手周りはストレッチがきいているし19センチくらいまでいけるんじゃないかと思う。 私の手のサイズは手首の1番上のシワから中指の先までで約16cm手周りで約18cmでした。今までユニクロのヒートテック手袋M19cmを使用していましたがこれをインナーにするとなんとか入るものの、操作はかなりやりずらくなります。なのでアウター手袋は他にまた探します。 彼へはクリスマスプレゼントなのでサイズはわからず購入しましたが、ショップへサイズ等相談したところ、往復の送料負担で交換もOkと言われましたので安心して購入することができました。 使用感はまた後日レビューします。
    注文日:2016/12/18
    2016/01/14
    manayu0926さん
    冷え性の味方
    冷え性で いつも手が冷たく自分では温める力がない方にはピッタリだと思います!最近は特に寒いので購入してて良かったと思いました。 もう少し女性用に サイズが小さいものもあると 助かります。サイズが大きいのでスマホ反応しにくい&操作しずらいです。 バッテリーも 半分くらいに小さくなってほしいです。 全体的には暖かさには満足です! 今は、上にファーの手袋をつけているので今後、ヒーター付きのオシャレな手袋があると嬉しいです!
    注文日:2015/12/04
    2021/12/15
    erina369さん
    なかなか暖かいようです。 上からもう一枚、手袋が必要なようで今探している最中です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2020/11/13
    りゅうさ777さん
    弱だと外側の手袋のせいかあまりわからなかったが、中 以上では、本当にあたたかい。 指が短く、手袋の指先まで届いていないところはすこーしだけあたたかさが弱まるが、ピッタリの長さの親指はあつすぎるくらいだった。 サイズがどの指も合う人には、すごくいい商品だと思う
    注文日:2020/11/09
    2020/11/17
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のサイズ、ご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2015/12/28
    Tarco♪♪♪さん
    あったかい…
    確かに暖かくていい商品だとは思うのですが、Sサイズが欲しかった…(リサーチ不足でしたらすみません)Mサイズを購入しましたが、私のグローブにも主人のグローブにもインナーにするにはきつくて指を曲げにくかったです。
    注文日:2015/12/21