2022/12/29
    不良品?
    ある程度使用してからレビューしようと思って今になりました。2つのバッテリーを満充電にしても、片側ずつ満充電にしても、内1つのバッテリーがすぐに切れます。(電源オフになる時間が極端に短い) 主にウォーキングの時に使用していますが、帰る頃には片方の手だけ冷たくなってます。 バッテリー切れが無ければ温かくとても良い商品だと思うので残念です。 交換出来れば良いのですが‥。
    注文日:2022/12/04
    2022/01/30
    た417かさん
    使用して2ヶ月ちょっとです。 先週の朝、通勤中に左手の人差し指と中指の間が急に痛くなり電源落としました。次の日使ってみると暖かくなりませんでした。 多分断線して漏電したのかと思います。 今日右手の方も同じところが痛くなりました。 多分右手も断線したのかと思います。 断線したとしても手に漏電するような設計はやばいです。 買わない方が良いです。危ないです。
    注文日:2021/10/24
    2022/01/31
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/18
    全然温かくありません。高い買い物でした。
    注文日:2021/10/30
    2022/01/19
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のご希望に添えず申し訳ありません。 ご使用される環境や個人差が有ります。 商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/27
    milk tea1015さん
    暖かくなるけど…んー
    電源を入れたら、すぐに暖かくなりました。 ただ、充電する時にプラグ部分と充電器が しっかりさせない。 手袋の方でも同じでこれは大丈夫なのか… 暖かくなるけど、ちょっと不安。 これで日本製?と思ってしまいました。 リピはないです。
    注文日:2021/12/22
    2021/11/30
    かわ2260さん
    値段に見合わない残念な商品。
    フィット感は良いが、一番高温モード65度を室内で試しても、やや暖かい感じしかしない。 バイクに乗って試したら、全く暖かさを感じませんでした。 残念な商品、この値段では有り得ない。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/12
    自遊人77さん
    大失敗でした
    電熱グローブの中では、一番効果がありそうで、高価なものを、選びましたが、 損した気分です。 これなら、ミトン手袋にカイロを入れていた方がましでした。 さらには、2度使用してだけで 温まりがさらに無くなりました。 電熱線が切れかかてるのかなと心配です。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/17
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 風を通さないグローブの下にご使用するインナーグローブとなります。 温かさは、使用環境や個人差が有ります。 こちらの商品は、お買い上げから6か月の保証期間内なら何かありましたら交換させていただきます。 商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/18
    新品をどう充電しても片方だけ30分で電池がなくなります。 不良品だと思う。 ちゃんと使える方も説明には高温2時間位ってかいてあるけど、30分しか高温もたず、、、。
    注文日:2020/12/12
    2021/01/19
    2020/12/25
    使い物にならなかった
    色々なやり方で分かったのは、手に装着すると冷たくなる。外すと温かくなる。手を入れず、握っていれば、温もりは続く。インナータイプを購入したが、手袋に手を入れない訳にいかない。30分のバイク通勤、5分でも使い物にならないと思いました。この商品は買わない方がいいと思いました。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/28
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は、オーバーグローブを使用して使う商品となります。 3ヵ月保証期間内ですので、商品の不備がございましたらご連絡ください。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/19
    GT-R..32さん
    1回、20分使用しただけで壊れました。。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/22
    2020/12/17
    買って損した
    電源ONで加熱が始まり数分後に緑になるシステム。部屋の中でやっても一度の加熱では全然暖まらない。三~四回電源入れ直してようやく暖まる。ただ加熱が終わると電源切れたのかと思う位ぬるい。 赤65緑55らしいが加熱が終わると感覚的には赤も緑も40度あるかどうか。本当に電源はいってるか怪しいレベル。バイク乗りながら冷えてきたら電源入れ直し(加熱)し続ける事になり、電池はあっという間に無くなるはず。値段高くてもコミネあたり買えば良かった。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/18
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/13
    玉吾朗5859さん
    暖かくならなくなった。 1年もたなかった。 もちろん夏場は使わなかったので、実質3ヶ月使用。
    注文日:2019/12/23
    2020/12/14
    2020/12/08
    すぐ破れる
    インナーとして普通に使っただけなのに使用初日で破れる! 暖かさはだいたい予想通り! とにかくすぐに縫い目から穴があくので気をつけてください!
    注文日:2020/12/01
    2020/12/08
    2020/01/06
    hiro03941404さん
    バッテリーが…
    バイクに乗るとき用に3年前に購入しましたが、バッテリーのリード線の被膜がボロボロになり充電できなくなりました。それより前に購入したバイク用品専門メーカーの電熱グローブはまだしっかりしてます。 少々高くても、バイク用品専門メーカーの電熱グローブの方が良いと思います。
    注文日:2016/12/18
    2020/01/07
    お世話になっております。 この度は、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきましたバッテリーの配線に関しましては 配線被膜の劣化や断線の原因となる為、一昨年シーズン販売分より コードレスタイプにマイナーチェンジしております。 販売当初品のバッテリー劣化にてご迷惑をお掛け致しましたことを お詫び申し上げます。 更に昨年12月中旬以降販売分より、経済産業省認証機関による電気用品安全法の厳しい検査に通過し安全基準を満たした認証(PSE)を取得したバッテリーに マイナーチェンジ致しました。 バッテリー単品は下記URLにて販売を行っております。 //search.rakuten.co.jp/search/mall/MHG01BA/?sid=271681 ご検討いただけましたら幸いです。 ご機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/03
    DAH8651さん
    ・・・うーん
    思ったほど温かくならないし、バッテリーもデカく重い。 耐久性がなかったらいいところがないかも。 追記 : 不良品? 1時間を2回使用してバッテリーほぼ空、フル充電までに時間がかかる! あまり実用的ではないです。
    注文日:2019/01/28
    2019/01/24
    rain mamさん
    粗悪品
    10回ほど使って壊れた 電源を入れてもすぐに切れてしまう バッテリーではなく本体の不具合と思われる
    注文日:2018/02/01
    2018/02/27
    tetyu777さん
    冷たい
    ヒーターがほとんど効かない。普通の手袋のほうが全然暖かいです。
    注文日:2018/01/12
    2017/12/31
    44154415さん
    インナータイプなんで脱着がめんどくさいですね、袖口がスイッチに触れて切り替わって不便です。強モードでも手の甲はやや暖かさは感じますが、指先は全然暖かくなりません。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/24
    しんすけ117さん
    バイク用で使っているのですが残念ながら一番熱くしても指が冷たくて使い物にならない金の無駄でした
    注文日:2017/12/06
    2017/12/19
    思っていたより暖かくない。 今まで使ってた手袋に小さいホッカイロを入れた方が充分あっかいし経済的と思った。 結果、買って損しちゃった。
    注文日:2017/12/10
    2017/10/24
    Mikawa-Nagaokaさん
    ケーブルが貧弱すぎる
    まず、使用開始から2週間ほどでバッテリーケーブルの絶縁体がめくれて来ました。 セロハンテープで補強してなんとか持ちこたえてくれましたが、使用開始から1ヶ月半ほどで断線しました。 商品自体の発想はすごい良いのですが、一番堅固であるべきバッテリーケーブルがあまりにも貧弱すぎる。 バッテリーを買わせるためにあえて脆い構造にしているんじゃないかと思うほど。 こんな貧弱な構造でこの値段設定はさすがに疑問です。 ただ1つだけ。 冷凍倉庫の中で仕事する自分みたい人には超最適な商品です。 寒くて指が痛くなることがなくなりました。
    注文日:2017/09/02
    2017/03/19
    期待してたんだけど
    不思議な手袋、暖かくはない。でも、付けてない時、20分程の通勤で指先が痛いが、電源が入り付けていると、指先が痛くない。これわいいかなと思ったが、1日40分、4日でバッテリー切れ、2週めには、片手が1日しかもたず、3週めには、どちらも電源が入らず。レビューを見て期待したが、たまたまなのか、3週間で使えない。精度を上げてから売って欲しい。
    注文日:2017/01/15
    2017/02/05
    説明や商品写真と現物が違う
    説明書には左右2個同時充電可と書いてあり、商品写真のアダプターは2本ケーブルが出ているのに対し、実際に届いた商品は1本でした。 こんなの片方ずつ充電していたら話にならないので、電話して交換お願いするつもりです。 今日は営業してないようなので。 こんなミスあるものなのかと呆れます。
    注文日:2017/02/03
    2016/12/24
    tokno1さん
    つかえません
    最低の商品でした。最初から使えません。故障品でした。腹がたちます。即廃棄しました。お金をドブにすてました。後悔しかありません。二度と楽天りようしません。騙されました。詐欺に遭った、と、あきらめます。評価以前の問題です。
    注文日:2016/12/19
    2016/11/29
    粗悪品
    最初は生地も柔らかく、機能的にはいい。だけど、1日グローブのインナーとして使いましたが生地がボロボロになり、下手したら電熱線がいかれている可能性も疑わるので、手が火傷するかもと思い使用を止めました。スマホは使えないし、手首の電池が邪魔で腕時計もつけられない。また、洗濯できないから衛生面も良くない。手袋を外すと手が黒ずみ、気持ち悪い。1週間も持たないと思います。
    注文日:2016/11/26
    2016/06/05
    アカンわ~
    無駄な買い物をしてしまったことに反省しています。原付の通勤用に購入しましたが、充電すんの面倒臭いし、電池パック邪魔で装着しにくいし、そこまでガッツリ暖かくならないし………。 ホンマにただの衝動買いでした。お金が返ってくるならグリップヒーターの足しにしたいです。トホホ( ; ; )
    注文日:2015/12/07
    2016/03/07
    当たりハズレがある?
    他の類似商品とレビューを比較検討しこの商品を購入。ヤラセの投稿で無い限り当たり外れがあるようです。ごくわずか温もりが感じられますので、革製品のように使っていくうちに馴染んで(暖かく?)くるんかな?-
    注文日:2016/02/22
    2015/12/23
    すぐに使えなくなりました
    手袋は購入シーズンにバイク用で5回ほど使用しましたが、翌シーズンは電源が入らない状態でした。激しく使用した訳ではなく、保管も引き出しにねかせておいただけです。耐久性に欠陥ありでガッカリです。
    注文日:2015/12/20
    2015/03/12
    値段の割には・・・
    スマホ体様のために、人差し指と親指がメッシュになっているが、そのためその部分が破れやすくなってしまっている。 ヒーターは切り替え式になっているが、最高の赤以外は正直使えない。 手袋の縫製も雑で、1度を入れただけでほつれてしまった。 スイッチの塗料もはがれているものが届き、雑さがみられる。
    注文日:2015/02/21