Jimny jb23 ジムニーJB23用ナンバー移動キ...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PRDJPNさん
  • PRDJPNさん

5 2019-05-30

リピート購入です!
前回も同じ商品を購入し、とても良い商品でしたので友人に勧めるためリピート購入です。
さすが設計屋さん、商品の精度が良く創りがしっかりしています。
LEDも明るくちらつきなどはありません。
何より注文してから到着までが早く、梱包も大変丁寧であり梱包袋には「ステンレス商品取り扱い注意」としっかり記載されており、気遣いが行き届いていることがとても嬉しいです。
他の商品の購入も視野にいれ、今後ともよろしくお願いいたします。

• suzytecさん
  • suzytecさん

4 2019-05-13

軽くなったリア
他社製のナンバプレート移設キット+タイヤの構成を、タイヤを外してこれを付けました。リアドアの内装外しが出来ればすぐに装着できます。但しリード線が一部むき出しになるので耐候性のあるチェーブを加工して付けました。この商品にあらかじめ付属しているとなおよいかもしれません。年代物なジムニーですが少し軽快になった気がします。

5 2018-07-19

リアバンパー交換のため購入しました。配線には一手間加えられているので、雨で漏電故障なんてことはなさそうです。LED自体の耐久性はわかりませんが、今のところ大変満足してます。

• た★mamaさん
  • た★mamaさん

5 2017-08-28

見た目が良くなりました!
購入して良かったです!

4 2017-04-25

LEDに角度付いてれば
商品については凄くしっかりしています。
スペアタイアのブラケットの穴から配線を入れ込み右リアのランプから電源拾いました。取り付けには1mくらいの配線と配線割り込みコネクタ コーキングが必要です。
LED光は真下を向いてるので車両後ろが凄く明るくなりました。
LEDの向きがもう少し傾けられると星5でした。

5 2017-04-22

いい商品ばっかりです。いつもありがとうございます。

• 純系5650さん
  • 純系5650さん

5 2017-03-05

対応も良く、商品も良かったです。コーキングさえあれば取り付けは簡単です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム