Jimny カスタムパーツ ジムニー jb23 jimny...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • 取り付けはまだですが
  • 他の方のレビューどおりランプボックスの造りが、いかにも薄い鉄板をプレスした感じで切断面等が金属むき出しです。(塗装はきれいですがヘリの部分は金属が見えてます) このまま雨に打たれ続ければ錆びてくるのも当然でしょう。サビ止めの亜鉛入り塗料でたっぷり防錆加工しておきます。見えない場所はこの銀色の防錆塗料むき出しですwが、構わないでしょう。この辺は価格相応といったところでしょう・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 満足はしてますが・・・
  • 商品は満足してますが、納品伝票類がなかった為☆3つで。ナンバー灯は止水加工が必要かな?配線取り出し部は隙間が気になります。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-02

取り付けはまだですが
サビ止めの亜鉛入り塗料でたっぷり防錆加工しておきます。見えない場所はこの銀色の防錆塗料むき出しですwが、構わないでしょう。この辺は価格相応といったところでしょう・・・w
一方本体取り付け用のパーツはステンレスで丈夫そうです。
要望としては配線の方法くらいHPで紹介しておいて欲しかったですね、調べるのは構わないのですが・・

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

4 2017-05-02

JB23
スペアタイヤを外してナンバーを移動します。
ボディに穴あけが不要なのでいいと思います。

5 2016-08-05

取り付け簡単だが
取り付けの簡単な取り説が有っても良いかな。

• 龍7792さん
  • 龍7792さん

4 2016-07-16

良い商品です
作りもよくしっかりしたものでした。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2016-05-28

取り付けました^o^
まだ配線は接続してませんが、早速取り付けました。
後ろからの見栄えが変わりました^o^

• JB23W8型さん
  • JB23W8型さん

4 2015-09-30

なかなか良かったです!!
値段が安かったので購入させていただきました。
スタッフの対応、商品の発送の迅速さは大変満足です。
商品自体もよくシンプルなデザインで個人的にはよかったです。
ただひとつナンバー灯のみ電球だったこともありLEDに変えようと思ったのですがなかなか合う電球が見つかりませんでした。
今後LEDタイプのナンバー灯か対応の電球が発売されるといいです。
なので今回は星4つにさせていただきます。

5 2016-05-23

無事に届きました。
取り付けも簡単で良い感じです。
満足です。

5 2016-03-29

簡単に装着できました。
値段もお手頃価格だと思います!

5 2016-03-11

コスパ
電球タイプは点灯しなくなっても修理がきくので 電球タイプで安価なものを探していました。 カバーはさびそうですが さびたら塗装し直します。
ステンレスプレートもネジ穴はばっちりあっていて 問題なく取り付けできました。

5 2016-01-12

製品の作りも良くて満足しています。何よりお手頃な価格と穴開けや加工がいらない事がいちばん良いと思います。

• 10gacさん
  • 10gacさん

4 2016-01-12

ナンバー移動キット
取り付けてみました。 素人の私でも簡単に作業することができました。

5 2016-01-05

ナンバー移動キット
スペアタイヤのボルトの穴を使って取付するのでいいです。格好よくなりました。

4 2015-12-20

とても格安で、よい商品でした。
また、商品の変更も対応頂きありがとうございました。

4 2015-10-30

バッチリ
かっこいいですありがとうございましたまたよろしくお願いいたします

5 2015-09-19

簡単に取り付けられます!
バックドアのボルト利用して取り付けられます。
真ん中2個で本体固定し、上のボルト穴から配線出来ます。
配線の引き込み心配していましたが、
ちょうど良い所に穴が空いていて、難なく配線出来ました。