【ジムニー jb23】 パーツ カスタム ジムニ...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とよ☆さん
  • とよ☆さん

5 2018-04-07

満足です。
ジムニーにはセンターキャップのないホイールが多いです。
コレにステッカー貼って我慢します。

• mimosa1583さん
  • mimosa1583さん

5 2018-03-30

ちょっとさみしいので
つや消し黒のラッピングシートを貼って取り付けました。ちっとさみしいので、シエラのフロントエンブレムを2つ買って真ん中に貼りました。とても良いカスタム素材だと思います。

• イケ333さん
  • イケ333さん

5 2017-10-26

タイヤ交換前に
友人に頼まれて購入しました。値段の割に作りもしっかりしていて、すごく喜んでいました。

5 2017-09-17

安い割に
いい商品だと 思います(*^◯^*)
ピカピカで すごい綺麗です

4 2017-01-19

おすすめですよ。
ここのショップさんの商品はとても作りがよくておすすめします。純正のプラッスチックのカバーより凄くかっこよくなりました。

5 2017-03-16

良い買い物が出来ました
もともとシルバーのホイールなので凄く合いますね。
純正の黒キャップより、この方が統一感があり大満足
です。ありがとうございました。

5 2016-12-18

良い
錆び隠しにとても良い商品!
安価で、見た感じも良くなりました。

• ジム蔵23さん
  • ジム蔵23さん

5 2016-11-14

タイヤ交換に合わせて
以前から錆びが気になっておりましたが、綺麗に見えるようになりたいへん満足です!また部品の購入をかんがえております、よろしくお願いします。

5 2016-09-17

サビ隠し〜
これでサビも隠せます〜
ピカールで更に磨いて超ピカピカ〜
直ぐ泥だらけになるけど〜
気に入りました。

5 2015-07-04

頼んだら作ってくれました!!!!!
こんな商品が、この値段で欲しいと頼んだら作ってくれました!!!個人的には最高に気に入ってます(^_^)v

5 2016-05-07

満足
社外ホイールはセンターキャップがつくものの、ガバガバして傾いたりして、つけないと、サビたのが見えてイマイチでした。こちらの商品で全て解決です。

5 2016-04-17

ジムニー後輪のキャップは年数がたつとくすんできますよね、それを外して中の錆を見せないものは他社でもありますが、値段が高いNTSさんのは安いし助かります。イメージはかなり軽快になりました。

5 2016-03-11

見た目ばっちり
ステンレスの板ですが ホイールセンターのボロ隠しができて とても満足です。値段もお手ごろなので いい買い物が出来ました

3 2015-08-03

安くて良い買い物が出来ました。23パーツも一杯出して下さい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他