ジムニー jb23 パーツ ジムニー カスタム j...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

最高のクオリティ!
ピカピカで目立ちます。 取り付けも簡単ですし取説付きだから誰でも簡単にできるはず。ショップさん。これからもより良い商品開発お願いします。

• bem_starさん
  • bem_starさん

5 2017-04-17

キラキラになりました
数年間 サビサビで置いてたんですが
もう変えようと思って ワイパーとアームを探していたところ
こちらで見つけました。
普段車はいじらないですが 簡単に付けることができました(写真付き説明書があったので)
ただ キャップ ナットともに錆があり 電話で質問をさせていただきました。
556などを振って ナットを新しいものにしましたが
ホームセンターでは 内側 6 外側13 (ジムニーは6、12)(詳しくないので数字しかわかりません)というサイズしかなく キャップが締めれず また相談したところ カバーが付いたナットを送っていただきました。
本当にありがとうございました。
乗っていて気持ちがいいです!!!
また よろしくお願いします🙏

5 2016-12-03

メッキ・ステンレスワイパーセット
見た感じはとても良いです!今は冬ワイパーを装着しているので、アーム部分のみですが春にはワイパー部分も装着するとお洒落な雰囲気になると思います。楽しみです!

4 2016-06-06

商品レビューです。
取付については説明書の同封もあり、実際の作業も何の問題もありませんでした。錆びを心配していましたが、取付後雨に2日程会いましたが今のところ錆びっぽいものは発生していません。ピカピカしています。水滴の拭き取り具合も特に問題はありません。

• ranger6039さん
  • ranger6039さん

5 2014-12-22

雰囲気変わりました❗️
昔からワイパーはチープなものが多い。ジムニーだけじゃなく、高級車と呼ばれるものだって経年劣化が激しい。そんなところに目を付けた商品にすぐ飛びつきました。取り付けは簡単、かなり目立ちます。街ゆくほとんどの車が黒い貧素なものを付けている中で、これはイイですよ。それと今までの純正ではゴムを変えても拭きムラ、音鳴りがありましたが、それも無くなりました。久しぶりにいい商品に当たったかなって感じです。

5 2016-02-06

高級感があります。
私が見ていた時ちょうど残り一つになっていたので、反射的に購入しました。
JB23のメッキのワイパーは他では見たことがなかったので時期を見て交換したいと思います。

4 2015-11-24

約10年乗り続けている現ジムニー...ワイパーブレードアーム付近にサビが少しずつ出て来て気になってました。代わりのワイパーブレードアーム一式をあちこちで探した結果この商品にしてみようかとと購入。取り付けも簡単、見た目もすごく格好いい感じに変わりました!これでまだまだ愛着を持ち続けられ現ジムニーを乗り続けて行けそうです!