Jimny ジムニー カスタムパーツ ja11 jimny...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

コーキングと ビスで取り付けました。最高です!

• k1keinさん
  • k1keinさん

5 2019-03-11

かんたんです。
取り付けかんたん!両面テープと念のためブラインドリベットで取り付けました。

• JA 22Wさん
  • JA 22Wさん

5 2018-08-22

乗る時に足を掛けてもこれなら大丈夫ですね。
この値段で作りもシッカリしていて2組なので良かったです

• hod.rodさん
  • hod.rodさん

5 2018-06-30

早々の対応ありがとうございます。
しっかりとして簡単に両面テープで直ぐに付けました。見た目もカッコ良く傷もつきにくく大変満足しています。

5 2017-05-11

お値段以上・・!!
取り付けは両面テープで十分、固定できました。商品は想像していた物とは
違い(良い意味で)とても満足する出来栄えでした。それに左右セットでこの
お値段!とても良い買い物です。

5 2014-12-25

スカッフプレート
今回初めての購入っす。いい買い物でした‼

5 2017-03-28

これは良い。内装のムードが変わりました。

5 2017-03-12

大変満足です
アルミ縞板が好きなので、購入に至りました。

5 2017-01-17

満足
注文から数日で届きました。
送料込ならなお満足でした。

5 2017-01-13

助手席の乗り降りの傷が かなりついていて前から気になっていたのですが この商品を取り付けて完全に隠せました 価格も手頃で満足しています。

5 2016-10-28

なかなか良いですね。
なかなかいいです、隙間も無くドアを開けるのが、楽しみです。

5 2016-09-09

凄く、気に入りました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2016-06-01

やっぱり買ってよかった
注文から到着までスムーズなのはもちろんのこと、この品質と価格ですから言うまでもなく大満足です。H2年JA11への取り付けでしたが、ピッタリフィットし不具合は皆無です。もっと早く購入していればよかったです。やっぱりJA11には縞板が似合いますね。

5 2016-03-26

かっこいい。
両面テープで貼るだけ。
簡単にドレスアップ出来ます。
説明文に車用貼る高いから、ホームセンターの金属対応を買った方が安いと書いてあり、良心的でまた何か買おうと言う気持ちになりました。
これは買いですよ〜♪

5 2016-03-05

乗り降り楽々
JA12ですが2月に購入。今まで傷が付くのを恐れて、ヨイショとまたいでやっとの思いで乗り降りしていたのですが、このエントリーカバーを付けたおかげで何も気にせず踏ん付けて乗り込めるようになりました。付けて良かった〜、楽に乗れます。取付も簡単でした。