Jimny ジムニー カスタム パーツ ja11 バン...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • JA 22Wさん
  • JA 22Wさん

5 2018-08-15

JA-22の社外のバンパーに当たり少し曲げて取り付けしました。フロント周りが一新しました。とても良い商品ですねぇ〜

5 2018-07-14

イメージ通りでとても満足してます!しかも頑丈で期待してます!

5 2014-10-06

超満足です。
値段の割に品質が良く、コストパフォーマンスは最高ですね。
社外ステンレスストレートバンパーとのマッチングもバッチリです。
ボルト類もステンレス製で完璧です。

5 2013-01-01

最高でした!
とても値段が安かったので、ペラペラの貧弱な物を覚悟していたのですが、商品は、とてもしっかりとしていました。お勧めできます!

5 2016-02-11

オンリーワン
地元で装着してるJA11がいないので見てすぐ分かる!

5 2015-09-07

良かったです。
きれいな切断塗装でスムーズに取り付けもできよかったです

5 2015-04-02

スッキリしたフロントになりました。
これまでは、他社のスキッドバンパーを取り付けていましたが、少し大き過ぎてフロントが重苦しい感じでした。このバンパーに変えたらサイズも丁度良くスッキリな顔つきになりました。シンプルな方が好きなので大変満足しています。

• ja11jimnyさん
  • ja11jimnyさん

5 2013-03-05

目立つ(*^▽^*)
地元では、11にスキッドプレートを付けている車が少なく目立って良いです。
もちろん機能的にも競技でフロント下部をヒットさせて傷つける心配が無くなったので有難いです。

5 2014-09-24

しっかりした造りでこの値段は最高に嬉しいですね♪
NTSさんの商品良いもの多くて好きです(*^ー゚)b