ジムニー ja11 パーツ カスタム ジムニー用...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

見た目と値段で決めました。目立たない黒にして良かったです

5 2017-11-06

取付簡単
取付はいたって簡単です。どのネジをどうすれば良いのか説明も親切で助かります。
つや消し黒で目立たないこと、ハイテン鋼で丈夫なこと、価格も良心的なこと等大変満足しております。
しいて言えば、スリットは無い方が好みですので、有り無しが選べると良かったです。

5 2016-10-09

頑丈なつくりに満足
取付も簡単で、頑丈なつくり、コストも安く言うことなしです!
コスパ高いです。

5 2017-02-05

楽しみです!
目立たせてくなかったので、マッドブラックが気に入りました!

• 海苔髭さん
  • 海苔髭さん

5 2015-09-02

ja22に取り付け
ハイテン鋼の堅さにビックリしました
こんな薄い鉄板は簡単に曲がるだろうと腕で曲げようとしても軽くしなるだけでした
黒の焼き付け塗装も皮膜が丈夫です。取り付ける際に結構メガネレンチが本体にカチャカチャ当たったのですが、塗装が剥がれるような事もありませんでした。
この価格でこのクオリティなら大満足です。
取り付ける際はなるべくガソリンは少なめにすると良いと思います。
ボロ隠しプレートにも黒があれば欲しいですね。

5 2016-03-24

毎度利用しますが今回も安定の品質でした!やや重いですがマッドブラックの質感がとてもいい!取り付けの際は2人での作業をお勧めします!

4 2015-06-06

いいです。
Ja11乗りです。ボディカラーがシルバーなので、黒いタンクガードとステンレスとずっと迷っていたんですが。黒にして正解!引き締まって見えて最高です!値段も良くてコスパはいいと思います。

4 2013-07-06

満足してます
ガソリンが満タンだったので、取り付けには少し苦労しました。重かった・・・
あまり オフロードは使わないのだけど、ナンバープレートを移動させたら、お尻が寂しくなって購入しました。
本格的な オフロードには 後ろにあるスリットが危険かなぁ 小石でも入り込むと、軽いヒットでもタンクに穴が開きそう。
街乗りでは 問題ないでしょう。
しっかりした造りで、コストパフォーマンスは高いと思います。

• kokko5958さん
  • kokko5958さん

5 2014-05-13

製品、包装に満足です。
包装に手書きで、配送業者に注意が書いてあったのが私は感動しました。
製品は、塗装もきれいで満足です。
装着するのが楽しみです。

5 2016-03-02

ジムニーガソリンタンクガード
取付簡単 おすすめです 安心して攻めれます

4 2015-10-07

丈夫そう
まだ取り付けていませんが丈夫そうです、が少し重い感じです。

• ninrikoさん
  • ninrikoさん

5 2015-08-20

バツグン
デザイン・機能性・取り付けやすさ・価格どれを取っても最高

4 2015-08-20

ガード
すぐ届きました。やっと取り付けましたが、ブラックがカッコイイと思います。

5 2015-02-18

やはりブラックがかっこいいです。
なかなかブラックの物がなくて助かりました。取り付けには車体の下に潜らなければなりませんがタンク量が少ない時にチャレンジしてみます。

5 2015-02-01

良いです!!!
デザインと落ち着いた黒が気に入ってます。