ジムニー パーツ ja11 カスタム ジムニー用...(NTS技研ジムニーパーツSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

使用用途が違いますが
本来の使い方ではなく、二つに切ってボンネット排気ダクトとして使用します(まだ未施工)。
流用しやすい形で良いです。
贅沢を言えば台形ではなく長方形だとカンペキなのですが…
(^ω^;
※ 画像はイメージで穴埋めしたボンネットに乗せた状態

5 2018-04-11

洗車時に、雨漏れ少なくなりました。
取り付けも簡単です。

4 2013-07-23

落葉と大雪対策に。
純正のスリットだと落葉が狙い打ちしてくるかの如く挟まってきたので、一番リーズナブルでいつもお世話になっているNTS技研さんでこのカバーを購入させて頂きました。
カバーの向きをどちらにするか悩みましたが、スリットをウィンドウ側に向け、ボディと同色にペイントしてエーモンの外装用両面テープで取り付け。
送風が弱くなるかなーって思ってましたが変わりなし!本格的に対策が必要となる秋冬に向けた準備ができました。
ただ、私の車だけかもしれませんが、カバー自体にに少しRが掛かっていたのか、カバーの左右端がボディに上手く着かず2mmほど浮いた状態になっています。
一度仮組みして、よく確認してから取り付けることをオススメします。

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2014-03-27

白く くすんだ!
見た目かなり カッコ良いです。白く くすんだ純正より 大きく変わりますよ。ビス止め用 穴あけ ありがとうございます。コーキング ぶちこんで リベット止めで バッチリです。

5 2017-01-10

大変スムーズなたいおうで、思ったよりはやくつきました。

4 2016-02-03

助かります
とても良い商品で値段も良く、またお世話になります。

5 2015-12-03

デザインが良いですね。
これで、ゴミの入る心配することはありませんでした。
良かったです。

• 雪乗師さん
  • 雪乗師さん

5 2015-09-03

オシャレ
Ja11に着けました。ごみの侵入を防げてオシャレになります。
商品のクオリティーにも満足、発送も早いので助かります。

5 2015-03-23

これで水漏れ防止!
ジムニーの車内水漏れは外気取入れ部に枯葉等が入り、
雨水排水パイプが詰まって車内にあるパイプのジョイント部
から漏れるのがジムニー特有だとかで・・・
このカバーで落葉侵入防止!パネルの向きはスリット開口をウィンドウ側
に向けました。取付は両面テープ(対候性)で簡単!
さり気ないカスタム!

4 2014-11-29

満足
両面テープで装着。
見た目がグっとよくなりました。
車の装着部と商品自体が双方共にまっ平らならポン付け問題なしですが、微妙なRがあると思いましたので装着前によく確認したほうがいいと思います。

5 2014-10-15

JA11C
大雨でも足元が濡れなくなりました。 自分で両面テープを用意しましたが、しっかり付いているようなので、取り付けも簡単です。

5 2014-06-03

装着しました!
平成10年式のJA22に装着いたしました。
商品は、購入後すぐに到着いたしました。
仕上がりは、ピカピカ、強度もあり、大満足です。

• 将智さん
  • 将智さん

5 2014-01-03

届きましたぁ!
年末の、しかも、休業日にわざわざ発送していただいたことに感謝いたします。
おかげさまで、年明け早々、早速取り付けることができました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2013-07-21

見た目が良い
最初つけたときは元々ついていたカバーを外し忘れてしまい
若干浮いた状態でつけてしまっていたのですが
改めて付け直して完璧になりました。
見た目もいいし吸気もできるしいい商品です!

5 2013-02-18

輝き
強力両面テープで大丈夫。洗車機使用でもOKでした。