【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 安く買えて満足です
  • キャノンプリンターMG6530用です。大量に印刷するので特に減る4色をセットで8本注文しました。白黒印刷ですので互換インクで十分なので、純正インクを使う場合と比較すると格安に購入ができました。まだ全色使っていないので星4個にしました。問題がなければまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • タクチャン1493さん
  • 3 2015-08-23
  • 8本選択できるということで、ちょうど2色なくなっているというエラーメッセージも出ていたのでこの2色と1式の8本を購入しました。ヤマトさんの協力もあって注文した2日後に届き、今さっきなくなっていた2色を交換しました。認識はされているので大丈夫のようです。まだ全色交換とまで行っていないので本家とどのくらいの違いがあるのかはわかりません。【追記】あれからすぐに全色交換となり、他の4色も交換しました。(他の方のレビューにも書かれていましたが)そ ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

早いです!
インク無くなったら 早いが一番!有難うございます!大変助かりました。

• 優thanks.さん
  • 優thanks.さん

4 2017-08-06

届きました。
プリンタにセットするときにBKのインクが少し漏れました。
印刷は問題なくできました。
安くてありがたいです。また買います。

5 2017-05-03

なんと素晴らしい!
間違って注文品も簡単に返品了承していただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

4 2017-02-20

インク残量表示は当てになりませんが、印刷のほとんどがテキスト系なので仕上がりは全然問題ないです。

• NoBさん
  • NoBさん

5 2017-08-06

いつもたすかります
インクはこちらで毎回買ってます!不具合なく使えます!8本選べてこのお値段でありがたいです!また利用させていただきます。

5 2017-08-01

良かったです
ちゃんと、印刷もできたし、不具合もありませんでした!
また、リピートします(^_^)

5 2017-07-08

届きました
数回購入しています。
安くて買いやすいのでまた購入します。

4 2017-07-05

リピです。インク交換時、一切手を汚すことなく交換できて満足です。

4 2017-07-05

いつもお世話になっています。
商品は、なにも問題なくいつも使えています。今回は、発送ミスがありましたが対応も早く助かりました。ありがとうございます。

4 2017-05-06

探してました
まだ使っていないですが、必要なのが選べるのが嬉しいです。

5 2017-03-08

安いです
純正品がすごく高いのでこちらを購入しました。全く遜色ありません。

5 2017-03-06

お買い得
一年保障付きの互換インクで安心できます。また、数あるショップの中で8本自由選択できるのは魅力です。その上安いから大満足!!
発送も早く、注文した日に発送してくれました。 対応が早く信頼できるショップです。

4 2017-03-04

素晴らしい商品だと思います。
私はいつも購入するオススメ商品です。

5 2017-02-04

家私用
リピートで問題なく使用してます。カラーコピーを何枚もするので、とても、安くて助かります。

5 2017-01-29

安い値段で使えて重宝しています!嬉しいです。