前のページへ46件~60件 (全 1,104件)次のページへ

5 2016-12-21

使い心地
メーカー正規品ではないので心配しておりましたが、問題なく使用できて、色も変わらないしむらも出ていないので満足しています。

• hand4396さん
  • hand4396さん

5 2016-11-13

問題なく利用できております。インクの残量もPCから確認できました。

• jjunmenさん
  • jjunmenさん

5 2016-11-12

お買い得
単体でバラで購入したい。馴染むまで少し時間がかかる。チップ付きはありがたい。

4 2016-06-22

すぐに届きました。
青のインクが袋の中で液漏れ?してましたが無事使えてホッとしました!
とても安くてとても助かります。

4 2016-04-07

問題ありません
まだ全色を使ったわけではありませんが、特に問題は無く使用できています。パッケージも丁寧にされています

4 2016-03-02

警告は有るが使用には問題無し
装着後に警告が出ます。
装着直後に印刷すると色ムラが発生しましたが、クリーニングを数回かけた結果問題なく使えるようになりました。
その後は何ら問題なく使えます。

• まー9217さん
  • まー9217さん

5 2016-01-03

大満足です
年賀状200枚を1セットで対処できました
また利用させてもらいます

5 2015-12-29

あまりにの安さに半信半疑でしたが、プリンターに表示はでるものの、普通に使用できました。
またインクが無くなったら注文したいと思います。

5 2015-12-19

良好です。
HP3070に装填しました。
入れ替え後に警告が出ましたが、以降は大丈夫でした。仕上がり具合も良く大変満足しています。

5 2015-10-26

よいです
インクカートリッジが透明なので、純正品と違って残りがどのくらいあるか、すぐにわかります。プリンタの残容量表示は純正品でもいまひとつ信用できないので、とてもよくできています。なお、プリンタに、どんなカートリッジが使われているのかをHPに送信する機能があります。これによってHPは情報を集めて、将来同種のカートリッジの使用を制限しようと画策している可能性があります。この機能はプリンタ設定でオフできるので、私はオフにしました。

5 2015-10-12

安い!!
増量タイプでこの値段で購入でき,とても満足です.
インク代をおさえることができるのでまた購入しようと思います.

5 2015-10-12

その名の通り激安
レビューを読むと、インクが手についたとかマイナスの情報もありましたが、何も問題なく、入れ替えもスムーズで不通に使えました。正規品を買うのが馬鹿らしく感じました。正規品ではありませんのメッセージはでますが、無視して使えます。

4 2015-10-10

お値打ち商品
新しく購入したプリンターのインクとして購入。HPは、インク交換のとき、純正品でないと、うまく作動しない場合があるので少し心配です。

5 2015-09-07

icチップ付きでこの安さは魅力
最初は純正品の高さを嫌い、安さに惹かれてチップ無しを購入しましたが面倒くさいのと品質の悪さに辟易してチップ付きを探してました。
この値段に満足、品質も問題ないようですのでリピート確定です。

4 2015-06-14

問題なし
インク交換時にキャップを開けたら、インクが数滴飛び散ってしまい、手がインクで汚れてしまいました。それ以外は問題ないです。HP5520のプリンターを使用していますが、インク交換後に一度「純正ではありません」というメッセージが出ただけで、その後は普通に使えています。今まで純正の高いインクを使用していましたが、こちらの商品で問題ないようなので、今後はこちらを利用したいと思います。発送も早くてよかったです。