【メール便送料無料】 HP178XL 4色マルチパ...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • 思った以上の商品
  • 当初は、各色一式セットでメーカー純正品の大容量インクを探しておりましたが、各色個別タイプのみしか発売されておらずまた、標準タイプでも非常に高価でコストを大幅にかけたくなかったので、純正ではない機種対応インクを格安で探していたところこの度シースカイ様の販売インクカートリッジに出会うことができました。購入時はプリンターにセットできたとしいても「互換性がない」やらプリントしたら純正よ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • チョット不満ですが。
  • カートリッジを本体に取り付けたり取り外しするレバーの部分のツメが微妙にサイズが合わずガタガタで、すぐに本体から浮き上がり、「インキ残量が有りません」とエラー表示がでて、印刷されなくなります。 カートリッジのツメにテープを貼ってガタツキをとめて、何とか使うように工夫しました。 不良品として交換してもらうようお願いすれば良いのでしようが、面倒なのでこのまま我慢します。互換品としての心 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

互換インクは初めてだったので少し心配は有りましたが、問題なく使えました。

5 2019-02-01

互換インクですが、トラブルなく使用できています。低価格なので助かります。

5 2019-09-15

純正インクと何も問題なく使用できています。

4 2019-08-11

いつも
いつも頼んでます。
配送手続きも早くとても良い!
リピーターです

5 2019-07-22

リピです。
いつも、インクがない!と思ってあわてて
注文させて頂いてますが、早い対応と
商品も満足です。

4 2019-06-14

メール便送料無料で、お得に購入出来ました。快適に使用しています。

5 2019-05-31

これでじゅうぶん
純正品は高いのでこれでじゅうぶんだと思います

5 2019-04-13

とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-25

安い!
あまりプリンターは使わないので気にせず購入しました!早く届いたしインクも問題なく使えてたので又利用しようとおもます。

• fff8さん
  • fff8さん

5 2019-01-13

買って良かったです。
めったにプリンターを使わないので、安くインクを購入できよかったです。
ありがとうございました❗

5 2018-12-19

コスパ最高です
リピートさせていただいています。純正品と遜色なしで充分です。

5 2018-12-15

4色セットでこの価格は大満足です。
黒はXLサイズでまた購入したいです。

5 2018-12-11

満足です!
問題なく使えます!年賀状を印刷するのに必要となり、近くの電気屋よりも安くしかもすぐ届いたので、大変助かりました。

5 2018-12-10

離島ですが、配達が早くありがたいです。助かりました。

4 2018-11-20

普段の使用には十分です。安価なので手頃です。