★インク 100円★ インク インクカートリッ...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • 【使用レポート】 hp 5510機 版
  • ■インク取り付け手順・個包装で、アダプターとチップサイズにカットされた両面テープ(3M製)が入っています。カッターの刃を短めに出し、カートリッジとチップ基盤の間にグッグッと押し込み剥がします。手を滑らせた先に指がない様に十分注意して下さい。「てこの原理で、そ〜れっ」なんて刃を持ち上げてしまうとチップが曲がり折れてしまうので、水平方向にグイグイがオススメ。アダプタに両面テープを貼 ・・・(続きを読む
  • sitrus-orangeさん
  • 3 2013-09-20
  • 互換インク
  • 今まで純正を使っていましたが、自宅用でしかもあまり使用しないので(どこかのお店の割引クーポンとかそんなのばっかりです)全く発色やその他諸々のこだわりが全くないので、ただ単に印刷出来ればいいという考えなので、初めて互換インクなるものを買ってみました。ちょうどイエローが切れたところなので、届いてすぐに使ってみましたが、「薄い・・」と思いました。でも、交換してすぐの最初の1枚目なので ・・・(続きを読む
  • あけみ姫9357さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 558

5 2018-11-03

インクの色によって、消費量が異なるので、色と数量を指定できるので便利です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 558

5 2019-08-22

セット売りではなく、色が選べて、特に縛りがない。迅速な発送も有難い事です。そしてなによりお値段が安い。またお願いします。

5 2019-08-01

互換インク
よくコピーするのでコスト削減のため購入
純正と比べるとちょっと悪いけど
めちゃくちゃ悪くないのでいい

• レン3272さん
  • レン3272さん

5 2019-07-12

いつもはまとめて、16個購入
バランス良く全ての色を買っていましたが、イエローだけ早くなくなるので、今回、4本イエローを購入。
少ない本数買うならお得かなと思います。

4 2019-07-04

これで満足
質的には、保存の点で難はある。でも価格的には十分満足。

5 2019-06-08

今のところ全く問題ありません。GOODです。

4 2019-03-14

安すぎて使えるかどうか不安でしたが問題なく使えました。どのくらいもつかわからないので、とりあえず星ひとつマイナスです。

• tossi0923さん
  • tossi0923さん

5 2019-01-31

コストパフォーマンスに優れとにかくGoodです。

• k_m_rakutenさん
  • k_m_rakutenさん

5 2019-01-26

非常に特価で、品質も良く満足です。次回も買いたいです。

5 2018-12-15

リピートです。ウチでは問題なく使えています。値段が安く助かっています。

• atomonmonさん
  • atomonmonさん

5 2018-12-10

品質は確かでコスパ良し。
何度もこちらのインクを購入しています。エラーや故障は全くありません。おかげで十年近く同じプリンターを使っています。これからも使い続けたいです。

5 2018-12-07

年賀状作成の為インク不足になるので購入。
リピーターですがいつも助かってます!

• n o nさん
  • n o nさん

5 2018-11-04

Goodです。
注文後2日後に届きました。
品質的にも何の問題もありません。
また購入します。

4 2018-10-29

安いけどそれなり…
純正インクが高いので互換インクを買っているのですが、見た目はそれなりって感じですね。

• king92さん
  • king92さん

5 2018-10-26

問題なし
前回も購入したが普通に使えている。今回は、予備として購入だったが、プリンターが壊れたので、未使用となった。次の新しいプリンター用に別の商品をすぐに購入したい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタその他