【メール便なら送料240円】ぺんてる スマ...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円  買い物かごに入れる

5 2020-11-22

非常に描きやすい。持ち手のグリップ感もよく、吸い付くように紙を走る感じが良いです。注文番号:271663-20201115-00039728

5 2020-11-14

受験生がいるため自分が昔ペンだこが痛くて鉛筆やらシャーペンを持つのに指にガーゼをまいたりしてたのを思い出し指が痛くならないシャーペンを探していたところこちらを見つけました。長男にプレゼントしたらスマッシュだと驚いてとても喜んでくれました。中高生の男の子に人気があるというような話は本当だったんですね。2本買ったのの1本は次男にあげたら次男も気に入ってくれて他のシャーペンはそっちのけでこちらのシャーペンばかり使うようになりました。

• 轟4740さん
  • 轟4740さん

5 2020-12-26

良い
綺麗に届きました。またよろしくお願いします。

• #kei#さん
  • #kei#さん

4 2020-11-29

安くて早くて助かりました。

5 2019-06-21

職場で使う用に購入しました。
思っていた以上に書きやすくて良かったです。

5 2019-04-09

最近の若い子に人気らしい
かなりロングセラーの商品のようで、「0.3mm復活!」とネットの記事で気になり、よく使う0.5mmを購入。普段のシャープペンは「くるとが」を使っていますが、芯の出口の金属部が長く(それがこのペンのウリでもあるが)ちょっと書く時の距離感が遠い気が・・・0.3mmの限定カラーは某サイトでは高値になっておりますね。

4 2019-09-13

息子のために、、気に入ってます!ありがとうございました!

5 2019-01-31

あったからうれしい
市場に商品が出回っていないのが、売っていたので助かりました。

• naka0215さん
  • naka0215さん

5 2018-07-29

良い
書味、使い具合良好。
適当な重さで、お勧め品です。

5 2018-09-21

子供のお気に入りのシャープペンです
近所の文房具屋で在庫切れだったので、ネット購入しました
店頭よりもお安く購入できました
ペンケースやシャープペンの芯も買ったのですが、芯のサイズを間違えて注文して、変更したにもかかわらず、急な変更に対応して下さり有り難かったです
助かりました ありがとうございました

5 2018-12-06

受験勉強を頑張っている子供達へのプレゼント用として購入。
評判が良かったのでこれにしたのですが、早く使用感を聞いてみたい!
期待を込めて星5です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル