6,480円  買い物かごに入れる

5 2021-07-23

テプラ
注文から発送までスムーズでとてもよいです。商品もよかったです。

5 2020-10-10

久しぶりのテプラ。使い方忘れてましたが、凝った物でなければトリセツ見なくても使えました。軽くなって使い勝手良いです。お試しテープもありがたいですね。

4 2020-02-24

仕事場にあるのは、ネームランドですが、たまにしか使わないので、なかなか操作が覚えられません。
仕事と私用を兼ねて、悩んだ末にテプラを選びました。まだ単純な操作しかしてませんが、覚えやすい仕様になってると思います。

4 2019-07-22

15年程使っていた昔のテプラが壊れたため購入。ACアダプターが小さくなり、昔のものに比べて多機能になっていたりで嬉しいのですが、【液晶画面が見づらい】事が不満です。
机上ではもう少し液晶画面に角度がついていたら見やすいと思うのですが…。
それ以外は十分です。

4 2018-10-28

今回イーコンビさんを初めて利用させていただきましたが、しっかりした梱包と素早い対応をしていただきまして楽天さんには感謝しております。これからも利用したいと思います。

5 2019-09-02

もっと早く買えばよかったです
たくさん種類があるので、目移りしてしまって、なかなか決められずに来ましたがついに購入しました。使いやすくてキレイだし、もっと早く買えばよかった〜と後悔です。

5 2019-02-27

配送も問い合わせも早かった
近くにある店より安く買えてよかったです。いつ発送か問い合わせをしたところ、早く返事が来てよかったです。保育園の名前付けに使います!

4 2019-02-20

迅速、丁寧なご対応大変ありがとうございました。

5 2019-02-19

梱包は丁寧で配送も迅速で完璧です。家電量販店で買うと2000〜3000円以上高い値段するのでこちらの価格設定は非常にありがたいです。
品物も新品正規品です。ありがとうございました。

3 2020-04-01

結構古い機種(SR717)の液晶が見えなくなり替わりに購入、本体はほぼ同じ大きさだが液晶が小さくい、オートカッターは便利だが、テープの4角を丸くカット出来ない事に気づいた、結構高めの上位機種にすれば組み込まれて居る様だが少しガッカリした、また収納箱は高さが本体の倍の高さが有るので、高さの無い場所には箱ごと置けないので注意(箱の下半分は電源と、テスト用テープ)、電源が小型に成ったのに箱は大きい、残念だ。

3 2019-09-17

私には十分です
職場ではネームラ○ドを使っていて、自宅用に購入したのですが、
ドットが、荒い?字が滑らかじゃない?
まぁ、当然、識別はできるので十分っちゃ十分ですけど。
こんなに違うんだなと勉強になりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター