238円  買い物かごに入れる

4 2020-12-20

欲しかった品ですが
注文番号271663ー20201026ー01701710
スパッツの膝に空いた穴を アイロン接着式のワッペンで ふさいでいたのですが はがれてきてしまったので 貼り直す為に購入しました。
接着剤をつけて アイロンがけした直後は よくついていたけれど 何度かスパッツを履いていたら ワッペンがはがれてきた為 仕方がないので ワッペンを 糸で 縫いつけました。
曲げ伸ばしをしない場所なら はがれないのかもしれませんが 膝や肘など 関節の部分には 向かないかもしれません。

5 2020-08-08

妻に頼まれて購入
地方都市に住んでいると、近所の手芸店に行ってもなかなか欲しい物が置いてありません。そんな時にネット通販のお世話になります。助かっています。

5 2019-07-31

ちょっとした穴あきも「かけはぎ」なしで修復できました。思ったよりも使えます。

5 2020-05-27

縫い目を出したく無い時に使ったり、糸と針だと面倒な時に便利です。

5 2020-01-15

良くくっつく
使い勝手が良い。良くくっつくし言うことありません。

4 2019-10-28

品質は高いと思う。送料が無料だったら満点。

5 2019-06-03

お薦めします
ショップによっては送料など高めの設定ですがここはお薦めですよ。
ポスト投函で在宅に気を使いませんからいいですね。

5 2019-03-21

しっかりくっ付きます。
小学生、幼稚園に通う子供用に買いました。ワッペン等剥がれやすい物に使いましたが、かなり強力で手縫いするより良いです。

5 2019-07-22

送料で決めました
主人の作業着用に購入しました。裏からあて布をして破れた所を修復しています。強力かつ使い勝手が良いのでまた購入したいです。

• funnybearさん
  • funnybearさん

5 2019-01-30

目印がわりのワッペン等を取り付ける際に便利なので、以前から利用しています。
接着にかかる時間ですが、重い本を置いて、一応、一晩置くようにしています。

5 2018-12-08

支援物資として
西日本豪雨災害で災害に合われた方に 支援物資としてお渡ししています。災害により裁縫箱が流れてしまったり 寒くなりましたのでズボンの裾上げに使ってもらおうと購入しました。お値段が安いので 少しずつですが 少しでも多くの方にお渡し出来たらと思って購入させていただいています。

• くま0791さん
  • くま0791さん

5 2018-10-12

ユニクロのショーツの補修に使用しました。不器用な私にでもすぐに直すことができました。大幅にめくれている部分は手がベタベタになってしまいましたが。3枚直しましたが、ほぼ減らず。このサイズを買ってよかったです。

5 2018-07-04

素早い対応でした。次回ありましたらよろしくお願いします。

4 2018-01-31

期待込めて
星4にさせて頂きました。
ズボンの裾直しのために購入。
裾直し用のテープ(アイロン使用してやるもの)がすぐダメになるので、手間を省けたら良いなと思ってます。

• atk17さん
  • atk17さん

4 2018-01-09

すごい 強力
ぺたっとくっつけるだけで強力接着
布によっては乾いても弱いものもありますが、大抵のものはドライヤーを当てると更に強力!
はやく知りたかった一品です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤ボンド