3,154円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-13

とてもお得に買えました。すぐ届きましたし、大満足!ありがとうございました。

5 2021-10-14

131.4円/本、届けてくれてこの価格でしたら大満足でリピです!

5 2021-09-19

カロリーゼロ&トクホなので背徳感がだいぶ緩和されます。もともとお得な価格で、しかも配達してくれてポイントまで付き、ありがたい限りです

5 2021-05-04

いつも大変お世話になっております。信頼あります

5 2020-01-20

いつもスプライトの特保を購入していましたが、たまにはコーラの特保に変えてみようかなと思い購入。炭酸も強く飲みやすくて美味しいです。赤コーラ好きの人は甘さ控えめなので美味しく感じないかもしれません。

5 2019-06-18

素晴らしいです
すぐに届きました。
またお願いします

4 2017-08-28

コーラの味は変わらずトクホで続けやすいです。ただ飲み過ぎてしまいます。

4 2017-08-28

頼まれてリピート購入です。
美味しくてトクホで続けやすいです。
ただ、トクホだけに値段が高いです。

5 2017-06-02

妻がコカ・コーラが好きだけど糖尿病がある
妻がコカ・コーラが好きだけど糖尿病があるので、トクホのコカ・コーラの味が好きではない・0コーラのコーラも不味いと云うので、テレビでやっていて飲んで見たいと云うので、コンビニしか売ってなくてスーパーだと高いので、送料込みで他のショップより安いので購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料