【メール便なら送料240円】らくやきマーカ...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,441円  買い物かごに入れる
  • QQQQ1995さん
  • QQQQ1995さん

5 2020-05-19

買おうとするとなかなか手に入りづらい品物で、買えて助かりました。

• cico5614さん
  • cico5614さん

5 2020-05-11

8色セットを持っていて、物足りなくなったので購入。
子供たちに好きに描かせて焼き付けたお皿に料理を盛ると、大興奮で喜んでくれます^^*

5 2020-02-01

これからやります
迅速なご対応ありがとうございました!これからやってみます

5 2018-07-17

近くに売ってなくて父の日プレゼントに使うのに買いました。

5 2017-10-27

安く買えました
メール便にすることで、送料が安くでき発送も早く
とても有りがたかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいです!

3 2018-04-20

真っ白ないちごのモチーフの花瓶に色付けするために購入しました、出来映えとしてはまぁまぁですが、重ね塗りができない、黄色が既に色が出なくなってる。
赤が薄い。
てな感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン