760円  買い物かごに入れる

5 2020-12-09

色も多彩で、塗り心地も軽く気に入ったので、今回コロナ禍で絵を趣味にしている友人へのプレゼントのため購入しました。
とても喜ばれて良かったです。

5 2020-04-09

誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2018-03-22

子どもの学校用の色鉛筆に助かります。
又利用します。

5 2019-02-22

買ってよかった
芯が、柔らかく、かきやすい。子供でも、しっかり書けます。

4 2017-09-14

娘が大喜びデス(*⌒▽⌒*)
24色の色えんぴつ!(^^)!芯も柔らかく書きやすく5才児には使いやすいデス!
ありがとうございました

2 2021-05-17

削る度に芯が折れます
お値打ちに購入出来良かったのですが、削るたびに芯が折れてしまい、どんどん短くなってしまうカラーが何色かありました。削り方が悪いのか?と思い電動でなく手で回して削る小型のものも試しましたがダメでした。配送中に落下等があり中で折れてしまったのかな?と思って諦めました。発色は良いので娘は気に入っていますが、芯が折れる点だけが残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆