【メール便なら送料190円】クツワ Hi LiNE ...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-08

迅速な、対応でした♪
とても可愛い商品が届きました。

4 2018-03-13

プレゼントです♪
姪っ子に買いました! 可愛いピンクで 気に入ってくれると思います♪ ただ 想像より大きかったので ☆4つで…

5 2016-02-15

小学生の娘のために購入。
普通のキーホールダーみたいで、気に入ったみたいです。音も大きくお値段もお手頃でおすすめです!

5 2017-11-14

思ったより…
綺麗な明るい色で気に入りました。
娘も大喜びで早速明日から付けていきます。
迅速な対応…ありがとうございました。

5 2016-04-11

良いです☆
音も大きく凄く良いと思います
子供たち用にもリピ予定です

5 2016-01-04

可愛い
色も形も大きさも音も丁度良かったです
防犯ブザーに見えないので
オシャレとして鞄につけられます!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防犯ブザー・アラーム