9,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-04

気に入っているようです
妻へのプレゼント用に購入。時刻や日付が自動設定なのでメカに弱い妻にぴったりで、デザイン・大きさ・色などお気に入りのようです。

5 2021-04-03

娘の高校入学祝いに
この春から高校へ進学する娘に購入しました。
ピンクのラインは画像ほど濃くないと思いましたが、さりげない可愛らしさがとても気に入ったようです。
まだほとんど使用してないので使い心地などはわかりませんが、これから大切に長く使ってもらえたらと思います。

4 2018-05-16

• デザイン:3
やっと!
商品欠品していてやっと届きました! とてもシンプルで、腕に馴染みます。ただ、少し安っぽい感じもしました。このお値段だから仕方ないですが、電波時計でこれなら満足かな?

4 2018-04-12

• 機能性:4
  • 耐久性:5
使って間もなくすると、秒針の動きがおかしくなり、故障かと思いましたが、取説に直し方が書いてあったため一安心。文字盤が多少小さいのが気になりますが、電波時計なので、電池交換などの面倒くささがないのが楽です。

5 2018-03-23

• 耐久性:
ベーシックが良い♪
自分用に購入しました。買ってから、もう少しお金出して可愛いのにした方が良かったかな、と思いましたが、いざ付けて使用してみると、ベーシックさと、余分な飾り気のない素朴さが、使うにつれ馴染んできて、嫌味なく時を知らせてくれています。電波ソーラーにしては、お買い得なコスパでもあり、これからも頑張って私に時を告げていってくれることをありがたく思います。

4 2018-02-25

手間いらず。デザイン、機能、耐久性のバランスが取れている

5 2018-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2本目の購入
知人へのプレゼントです。以前、同じものを購入していて、商品の良さは承知していたので再度購入。この価格で電波ソーラー、カレンダー付き。細部の造り込みも美しく、安っぽさ皆無★ ローマ数字のデザインも秀逸。 さすがのカシオです。

4 2014-04-09

• 機能性:
  • 操作性:3
思っていたより軽いです
自分のご褒美に購入しました。いままでいくら高いクォーツの時計を買っても相性が悪く、初めて電波時計を購入しました。値段もお手頃で思っていたより軽く、大きさも丁度よい買い物ができたと思います。少々取説を見ると気が重くなってきますが・・・

4 2020-07-01

• フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誤差無し
妻へのプレゼント用に購入しました。
電波ソーラーはめんどくさがり屋さん(?)には最適です。
他の時計が電池切れのようで、毎日使ってくれています。

5 2018-03-18

• 耐久性:5
妻へのプレゼンに購入しました。大きさも丁度良くベルト調整も簡単に出来て良かったです。

4 2016-09-14

• 機能性:4
早かったです!
購入した次の日の午後には受け取りました!
軽いけど、ちょっと小さかったかな…
バンドの留め方が思っていた形状と違ってびっくりしました。

5 2015-07-23

• 耐久性:5
軽くて使いやすいです。
今まで使っていた同タイプのソーラー電波時計が壊れてしまい、あわてて購入しました。
以前のものより軽くて使いやすいです。
他の店舗さんではメーカー取り寄せが多い中、在庫有りだったためすぐに届いて助かりました。
梱包もしっかりしていました。

5 2015-03-06

• 耐久性:5
シンプルで、機能もよく、満足しています。

3 2014-10-31

• 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:5
使い始めて約半年です。
ベルトの留め具が面倒です。滑り落ちてなかなかハマらないことがよくあります。
また、今までに2回ほど普通に付けていても気付けば落ちていたことがあります。1度目は運良くカバンの中から出てき、2度目は自転車に乗っていて落ちたので引き返しました。
文字盤はシンプルだし、ソーラーなので便利なのはいいのですが…。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計