【お得なレジロール5巻付きセット】【消費...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,265円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

社名のレシート印字、領収書印字は、Windowsペイントを使って作るのですが、画像サイズが合わず何回か作り直しました(1時間弱で出来ました)。ソフトを使える自信の無い方は、外注した方がいいでしょう。また、手持ちのSDカード32GBを使いましたが、対応品になっていなくても使えました。使い方は非常にシンプルでとてもいいですね。

3 2018-10-09

まだ、使っていない
小型軽量でとても使い勝手が良さそうなので、購入しましたが、お店が忙しくならないので、現在未使用です
早くバンバン使用できるようになりたいです。

3 2018-05-06

あまり多機能ではありませんが
安かったのでこれにしました。あまり多機能ではないのですが、シンプルで使いやすいです。説明書もきちんとしたものでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター