【送料無料!】キングジム ラベルライターT...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoroadさん
  • tomoroadさん

5 2013-11-05

• 印刷機能:4
  • 使いやすさ:4
女性のためのテプラ!
文字体、絵文字、フレームのバリエーションが沢山ありマスキングテープやリボンにも対応してます!テプラって便利だけどダサいのが嫌だな〜と思っていたらこんなものが出ていたなんて☆本体もかわいくて、蓋のリボンは通して結ぶタイプなので自分の好きなものでアレンジできます。
私はマスキングテープ大好きで、調味料の入れ物や、子供のアルバムのコメントなど、オシャレなのができるのでいろいろ作っちゃいました!注意点としては、オシャレな文字体になるのはひらがなカタカナ英字のみ。つまり漢字はオシャレになりません!あとは、テプラ全てに言えることだけど電源アダプタは付属でついてないので別売りで買わないといけません。

• ゆー空さん
  • ゆー空さん

5 2013-10-09

• 印刷機能:4
  • サイズ:4
楽しいです。
まだ少ししか使っていませんが、文字の種類が多いのと可愛いデザインが作れるおが楽しいです。
布テープも近々チャレンジしてみようと思います。
想像より小さいので驚きました。

5 2014-06-03

• 使いやすさ:5
予約販売で1ヶ月待ちのはずがすぐに届いてビックリ!今までテプラ系持ってなくて、マステにスタンプで頑張ってましたが、簡単に可愛いテープ、しかも耐水!が作れてとっても便利です。さっそく子供の名前付けに収納のラベル作りにと大活躍しています。もっと早く買えば良かったと思うくらいです。
こはると迷いましたが、テープの幅も選べるし、耐水やアイロンなど用途に合わせてカートリッジが豊富なこちらにして大正解でした。

• ky311113さん
  • ky311113さん

4 2018-01-11

かわいい
職場でテプラの便利さに触れ、自分と子供用に購入。
職場にあるスタンダードタイプよりも見た目もだけじゃなくて、中身のデコも可愛い!
マステやリボンに印刷できるのも素敵です。
操作もかんたんでした。

5 2017-12-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
何の問題もありません。かわいい💠使いやすい!子どもの持ち物、整理整頓、色々活用したいと思います!

5 2017-09-19

可愛い
とにかく見た目が可愛い♡将来子供のネームタグを作ることを考えてリボンにも印字できるこちらを購入しました。アダプターを購入しなければいけないのかと思いましたが電池だけでも使えます。まだちゃんと説明書見れていませんが簡単に使えますよー!

5 2017-09-09

• 使いやすさ:5
見た目にひかれ購入。まだ使い始めたばかりで、使いこなせてないけど、
役員をしてるので使う機会が多いと思います。
使う頻度が増えれば、使いこなせると思います。

5 2017-03-06

• 使いやすさ:5
今まで使ってた、ポケモンテプラのモーターに寿命がきての買い換えになりまし
これから使用率が上がるのは末娘なのでガーリーにしました
可愛いイラストが沢山有るので楽しく使ってます

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
子供達の物に貼るネームシールを作成する為に購入しました。フレームなど、可愛いのが色々あって良かったです。

5 2016-01-06

• 印刷機能:3
  • 機能性:3
ありがとうございます
妻が大変欲しがっていたので、早めに届いてよかったです。大切に使います

5 2015-02-12

イイ!
かわいすぎる~。
使いやすい~。
めっちゃ簡単に出来る!

5 2014-09-24

• 使いやすさ:3
安かったし、かわいいです。
仕事で使う訳ではないので充分な機能です。

4 2014-09-23

• 使いやすさ:5
活用させてもらってます。
電池がかなり必要ですが
字体も豊富で
マステにも使えるのが嬉しいです。
本体もマステもカラーバリエーション増えたらもっとすてきだなと思います。
でも使いやすいし満足してます!
マステに印字して
整理整頓に使ってます!!

5 2014-08-28

すごくかわいいですね
フォントもかわいくて使えそうなのがいいです。リボンやマスキングに印刷できるのもいいです。ただ、アダプターが別売りというのが・・・損した気分でした。あと、保管ケースがあるといいですね!

• @yapoidさん
  • @yapoidさん

5 2014-07-12

可愛い!
ずっと気になっていた商品お安く手にいれてとても満足しています。思っていたよりもかなり大きめで場所は取りますが逆に文字やボタンが大きいので打ちやすくてバシバシ使ってます(*´ω`*)対応も早く、受け答えもとても丁寧で良かったです。また機会あればぜひお世話になりたいと思います*

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター